Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
как вы там в своей Москве живете? Ехал по м2 в пятницу, навстречу километровые пробки, назад в воскресенье, навстречу тоже самое... Живьем это больше впечатляет, чем по телеку...
Цитата:
Сообщение от denlom
как вы там в своей Москве живете? Ехал по м2 в пятницу, навстречу километровые пробки, назад в воскресенье, навстречу тоже самое... Живьем это больше впечатляет, чем по телеку...
Дэн это дело привычки !!!
Сообщение от denlom
Эт ты ещё в самой Москве пробок не видел, когда пешком даже скорую со спецсигналом обогнать можно. Привыкшие москвичи, приспособились к тяжёлым условиям жизни :-) Олег с отцом в Рязань выехали раньше меня, ехать им почти на 100 км. меньше, а приехали позже, и ничего, говорили, нормально, самые жуткие пробки даже объехать удалось кругами :-)
Цитата:
Сообщение от 907
Денис, где удалось побывать в столице?
мы в гости ездили в Реутов, в Мск только в Кусково в парк катались погулять, но Митя нам не дал особо, ему надо было камушки собирать.
Добавлено через 1 минуту
а доехал я на редкость без пробок. На обратном пути только на ремонт дороги попали на тульской объездной, нотам минут 15-20 простояли всего. Быстрее бы через Тулу было.
Цитата:
Сообщение от denlom
в Мск только в Кусково в парк катались погулять,
Так это край Москвы. Туда проехать легко, если в самом Реутове не застрянешь. Ты бы до меня на Аэропорт из Реутова по Москве доехал, тогда бы узнал, почем фунт лиха