Поездка длится 2 часа. Сколько раз Вы посмотрите на БК? Я - ни разу.
у меня Мультик стоит в левом нижнем углу стекла (привычка и на пятерке и на 99 там какой нибудь прибор стоял) смотрю я на него постоянно от дороги не отвлекает. там шесть параметров сам выбираешь какие у меня скорость обороты температура двигла и в салоне напряжение и моментальный расход. Я на панель вообще почти не смотрю. А в дальних поездках интересно время в пути и пробеги смотреть, среднюю скорость и расход. Кстати управление блокируется при наборе 100 км.час. А когда ночью выходишь на обгон да еще тяжелый, да еще встречка летит......А тут баба как заорет " превышение оборотов 3560!!!!!!!! в общем неприятно. Каждому действительно свое.
Да уж...
У меня на пробег, время, а так же сколько ехать до пункта назначения КПКшка с навигационными программами показывает - намного удобнее. Еще и карту показывает. )))
А если без юмора, то каждый берет под свои цели. Мне нужнее был диагност, а маршрутник - побочное приложение. Вам больше маршрутник нужен, а диагност как бесплатное приложение...
Каждому свое.
не помню точно какой, вечером гляну паспорт скажу. девушкиным голосом разговаривает, подсветка всех цветов радуги, возможность подключения парктроника.......... У меня машинка на газу, чек постоянно горит, неизвестность пугает поэтому и взял. ошибки (171,172 богатая или бедная смесь) теперь езжу не парюсь уже почти 2 года. Есть еще функция "таксометр" причем считает довольно точно но я ею редко пользуюсь у нас цены договорные.......Когда у меня была "пятерка" у меня на панели стояли: датчик движения в салоне космического дизайна, датчик давления масла, регулятор УОЗ, тахометр, вольтметр, доп. часы от 06......Когда в институте учился сидел "за рулем" СУ-24. мне нравилось.
Последний раз редактировалось Taxi; 16.07.2009 в 15:37..
журнал ЗА рулем такой на Волгу прямо над зеркалом повесили.
Вчера проблемку заметил, перестал принудительно вентилятор двигателя включаться! Что делать?
А я, наверное, возьму себе Гамму GF-618. Привлекает большой цифровой спидометр.
Я цифры воспринимаю лучше чем стрелки. Поэтому у меня и все часы электронные . Конечно дороговато, но есть желание приобресть