Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 08:27   #2261
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

У Магнума можно задать порог сигнализатора и на перенапряжение и на недозаряд, можно задать задержку включения сигнализатора от 0 секунд до минуты.
Старый 16.07.2009, 09:14   #2262
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

вчера заказал Магнум ))) как быть с гарантией на авто, если сам подключу снимут с гарантии электронику?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 12:37   #2263
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей_Кам Посмотреть сообщение
Поездка длится 2 часа. Сколько раз Вы посмотрите на БК? Я - ни разу.
у меня Мультик стоит в левом нижнем углу стекла (привычка и на пятерке и на 99 там какой нибудь прибор стоял) смотрю я на него постоянно от дороги не отвлекает. там шесть параметров сам выбираешь какие у меня скорость обороты температура двигла и в салоне напряжение и моментальный расход. Я на панель вообще почти не смотрю. А в дальних поездках интересно время в пути и пробеги смотреть, среднюю скорость и расход. Кстати управление блокируется при наборе 100 км.час. А когда ночью выходишь на обгон да еще тяжелый, да еще встречка летит......А тут баба как заорет " превышение оборотов 3560!!!!!!!! в общем неприятно. Каждому действительно свое.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 12:56   #2264
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Да уж...
У меня на пробег, время, а так же сколько ехать до пункта назначения КПКшка с навигационными программами показывает - намного удобнее. Еще и карту показывает. )))
А если без юмора, то каждый берет под свои цели. Мне нужнее был диагност, а маршрутник - побочное приложение. Вам больше маршрутник нужен, а диагност как бесплатное приложение...
Каждому свое.
Старый 16.07.2009, 13:34   #2265
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Ну если на то пошло, то я купил гамму в качестве игрушки, и смотрится как будто он там с завода, а как диагностика - вторая очередь.
Старый 16.07.2009, 13:45   #2266
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
у меня Мультик стоит в левом нижнем углу стекла
Модель какая?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 15:24   #2267
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

не помню точно какой, вечером гляну паспорт скажу. девушкиным голосом разговаривает, подсветка всех цветов радуги, возможность подключения парктроника.......... У меня машинка на газу, чек постоянно горит, неизвестность пугает поэтому и взял. ошибки (171,172 богатая или бедная смесь) теперь езжу не парюсь уже почти 2 года. Есть еще функция "таксометр" причем считает довольно точно но я ею редко пользуюсь у нас цены договорные.......Когда у меня была "пятерка" у меня на панели стояли: датчик движения в салоне космического дизайна, датчик давления масла, регулятор УОЗ, тахометр, вольтметр, доп. часы от 06......Когда в институте учился сидел "за рулем" СУ-24. мне нравилось.
Изображения

Последний раз редактировалось Taxi; 16.07.2009 в 15:37..
Taxi вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 15:56   #2268
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
не помню точно какой, вечером гляну паспорт скажу.
Это или vg1031gpl или vg1031u.
У меня vg1031gpl, только я его выше повесил.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 16:13   #2269
Поволжская группировка

журнал ЗА рулем такой на Волгу прямо над зеркалом повесили.
Вчера проблемку заметил, перестал принудительно вентилятор двигателя включаться! Что делать?
Taxi вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 17:24   #2270
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 KVI не успел проявить себя

А я, наверное, возьму себе Гамму GF-618. Привлекает большой цифровой спидометр.
Я цифры воспринимаю лучше чем стрелки. Поэтому у меня и все часы электронные . Конечно дороговато, но есть желание приобресть
KVI вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер