Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот честно скажи, готов себе купить китайца (раз со второй калиной не свезло)?
честно отвечу (я всегда четсно отвечаю) - готов. У меня чисто рациональный подход - получить максимальные свойства за минимальные средства (хотя могу купить много авто хоть завтра), потому что средства надо зарабатывать, а значит работать больше, а я ленив - предпочитаю меньше работать что было больше свободного времени.
Итак по соотношению цена-потребительские свойства Лады, под руководством французов выводятся из лучшего предложения.
И если раньше это компенсировалось относительной долговечностью (сколько старых Лад на улицах бегает), то и это конкурентное преимущество французы свели на нет (сужу по своим ЛКС дофранцузской и французской генерации). Т.е. при выборе из одноразовых авто остался только один показатель потребительские свойства-цена - в этом смысле китайской копии S max конкурентов нет и за миллион, и если она будет стоить даже по цене Весты кросс, то надо быть идиотом, чтобы предпочесть в такой ситуации Весту.
Через год как я купил первую ЛКС, сосед отказался от б/у опелей, которые пригонял из Кармании от родственников за копейки, в пользу Солано. Так вот у меня уже вторая ЛКС, а сосед се также юзает Солано.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
это в китае, когда доедут до россии (если доедут) цена будет минимум в два раза выше, пример того же фотона приводил выше, стартует от 1,5 млн.рублей....
Ну так новости были, что ВАЗ передает все наработки по ДВС в Ниссан и они теперь будут новые ДВС делать для Лады... типа инсайд, вот интересуюсь может брешут.