Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но факт остается фактом - пока Лада стремится к миллиону, в котором не маленькое предложение других гораздо более достойных авто, китайцы уже продают, 7 местный Мей вей за 800т.р. и собираются (как раз к появлению Весты кросс)
И таки снова возникает вопрос. А где китайские братья хотя бы внизу ТОП25 продаж?
И таки снова возникает вопрос. А где китайские братья хотя бы внизу ТОП25 продаж?
Счас Мей вея продажи развернут и попрут.
Не попрут. Тем паче что у него задний привод. А за время нашествия передне и полноприводных машин этот тип привод испугает изрядную прослойку потенциальных покупателей. Плюс машина не легкая. И потенциальные проблемы при зимней эксплуатации будут гарантированны.
В тему китайцев мое наблюдение (может кому интересно будет):
Работаю в организации расположенной по соседству с автосалоном торгующим китайскими автомобилями "CHERY" и "DFM", так вот что интересно сотрудники автосалона начиная от директора салона (это как раз понятно) до механиков ездят на чем угодно только не на этих своих автомобилях. При чем это абсолютно обычные авто: солярис, лачетти, соул, фокус и т.д. Для меня это показательно.
Не попрут. Тем паче что у него задний привод. А за время нашествия передне и полноприводных машин этот тип привод испугает изрядную прослойку потенциальных покупателей. Плюс машина не легкая. И потенциальные проблемы при зимней эксплуатации будут гарантированны.
Да шучу, единичные продажи.
так вот что интересно сотрудники автосалона начиная от директора салона (это как раз понятно) до механиков ездят на чем угодно только не на этих своих автомобилях.
Так они ж вроде одноразовые ?
Китайцы выпускают модель года 3, а дальше про не забывают.
Там не то что как на европейцах - на непроизводимую 20 лет любую запчасть можешь новую заказать + куча оригинала. На ныне производимые фиг что найдешь.
но по моих например хотелкам что можно купить из универсалов двухпедальных за примерно 664.900(белая веста sw comfort 1/6 AMT)....?
понятно что ничего, я и сам такую рассматриваю. Но у меня вопрос как будет универсал с 1,6, что-то темнят с весом, а я уже привык к 118л.с. на 1,1тн. и вопрос безопасных (быстрых) обгонов для меня важен.
Цитата:
Сообщение от Zver
не знаю как Вы, но я выбираю автомобиль не по нахождению его в топе (про тех кто в топе у меня подпись), а по критериям указанным выше. По этим критериям это как раз недоцененные рынком авто, и меня это устраивает - чем больше ориентирующихся на топ и показное потребление, тем лучше -вон Сатир отхватил занедорого рассадовоз в 200л.с.:-)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Тем паче что у него задний привод. А за время нашествия передне и полноприводных машин этот тип привод испугает изрядную прослойку потенциальных покупателей. Плюс машина не легкая. И потенциальные проблемы при зимней эксплуатации будут гарантированны.
А мне больше по душе именно задний привод, с передним управляться мне труднее.
А какие проблемы с зимней эксплуатацией, проходимость? так это просто надо учитывать.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума