Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня сына принёс моё письмо счастья. Помните как то писал, что прилетел штраф типа я ночью катался. Так вот. На самом деле это было днём, почему-то в сообщении майла время 2 часа ночи, а в протоколе и в госуслугах правильное. Но не в этом дело. Просто не мог сообразить на каком именно участке проделали этот финт. Воооот. В письме указаны координаты камеры. Посмотрел по карте. Выявил первую и вторцю камеры. И посмотрел запись регика от сегодняшнего вечера, когда домой ехал. Получилась средняя 95 км в час. Жду. Зато теперь точно знаю где. А они, сцуки, ничего не рассказывали про это нововведение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну да..работяги вывозят
Ну дык, работягам низзя, тока им мона.
И ничего с ней не случится.
Гонщег! (шутка) Сергей, как то залез в систему ГРМ, ролики посмотреть, подмазать, пыль сдуть. И обратил внимание на высохшие красноватые подтёки под помпой. Не поленился, разобрал и снял помпу. У помпы есть дренажное отверстие, так вот через него жижа потихоньку уходила и подсасывала система воздух. Прямо в движок, через помпу. Я её потом разобрал и нашёл дырочки в резиновых манжетах внутри помпы. Симптомы были такие - жижа уходила (в среднем) но в то же время имелись значительные колебания уровня ОЖ (по меткам РБ) и по утрам частенько слышал "водопад". Помпу заменил, поставил пиленгу. Болезнь прошла. И второй случай в прошлом году был. Я его быстро вычислил - появилась микротрещина в РБ в районе где входит патрубок пароотвода. Попытался заклеить, не получилось. Плюнул и купил новый бачок и крышку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
АВТОДОРИЯ система
Нифига - Азимут2 называтца. Так в протоколе написано.
Ну а где-ж ещё. Дима, у нас есть участки дорог, которые связывают микрорайоны. Они имеют по три полосы, со всеми прибабахами по безопасности, как магистраль. И в документах дирекции дорожного движения указана конструкционная скорость - 130 км в час. Но так как на территории города, властям не выгодно терять эти лакомые кусочки, потому и внедряют системы фиксации средней скорости. Там либо едешь, либо нет - как поток идёт. Так что кормушка та ещё. Начнут медленнее ездить когда более-менее все прочухают. Это новый участок и если ранее предупреждали, то сейчас всё втихушу делается.