Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К таким новостям нужно относиться с осторожностью. Потомушта уже давно заявления типа "оно вредное" используются в основном с целью выдавить конкурента с рынка, а не какой-то там заботой о населении. Проходили это много раз (асбест, фреон, ДДТ, ГМО, глобальное потепление и т.п.).
Остается только догадываться какой гадостью они собственные машины поливают, в т.ч. и твой.
Да ладна, можно подумать кто-то предоставил тебе или мне отчет из чего сделаны и чем обработаны наши авто.. Я как начинал ездить на Калине в мае, тепло уже было, запахан в салоне стоял такой что мама дорогая, я ребенка боялся в машине возить. Никакого дополнительного антикора не делал, ИМХО вонял тот самый битум из которого сделана моя вибро-шумка, я целый год наверно морщился и открывал окна чаще чем было надо
Вчера на работе разговорились насчет Эмгранта. Хэтч у них появился, вот прям заинтересовало. В выходные хочу в салон съездить посмотреть. Одно только останавливает, машина нужна года на три, а вот китайца потом не продашь наверное нормально. А так за 500 с копейками крутая круть.
продаж за 200р может быть. А что по вашему крутая круть.