Ребята,
прошу отложить все вечерние дела в это воскресенье и приехать на встречу!
Очень много тем для обсужения, а по времени мало.
Не стесняемся приезжаем!!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Народ, а где вы встречаетесь? Хотелось бы подъехать - никак не получается. В это воскресенье постараюсь.
Собираемся на стоянке возле космопорта, место на углу Карбышева/Дыбенко. Минут 15 ждем народ, потом идем на фудкорт (место, где находятся рестораны быстрого питания) и сидим там.
Стадион «Локомотив» (Агибалова, 7). Здесь каток начнет свою работу уже 12 декабря. Будни – с 17:00 до 22:00, выходные - с 13:00 до 22:00. Если кататься на казенных коньках, то заплатить за это придется 150 руб./час, если же на собственных, то кататься можно неограниченное время, отдав за вход 170 руб. Вход на каток детям до 14 лет, пенсионерам и инвалидам - 100 руб.(время не ограниченно) со своими коньками, с прокатом коньков - 110 руб./час. Взрослый абонемент на 10 посещений - 1500 руб., для детей до 14 лет - 800 руб. На территории катка есть раздевалка, платный туалет, кафе и аппараты с кофе. Услуга по заточке коньков — 200 руб. за одну пару.
Стадион «Чайка» (Сергея Лазо, 23а). Кататься здесь можно совершенно бесплатно, в наличии два хоккейных корта: один общедоступен всегда, второй – в дни, свободные от тренировок спортсменов. Каток работает ежедневно пн-чт: с 15:00 до 21:00, пт: с 15.00 до 22.00, суббота - с 11.00 до 22.00, воскресенье с 11.00 до 21.00. По будням, в первой половине дня, здесь катаются школьники, а потому есть смысл отложить выход на лед на более позднее время, чтобы чрезмерно активные пятиклассники случайно вас там не зашибли. На территории катка есть теплая раздевалка и кофейня. Каток начнет работать с 12 декабря 2009.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.