PS: Очень обидно видеть кислые мины когда слышат что ты купил КАЛИНУ. И раздражают поливы АВТОВАЗА дерьмом по радио. Такое ощущение что в стране одни миллионеры живут. Мне кажется, что КАЛИНА своих денег точно стоит.
Ага! Такая же фигня - сегодня сказал одному про мою покупку, а он говорит, типа лучше бы приору взял(а у самого даже копейки ни разу не было). Как они судят о машинах - непонятно! И хай с ними!
Воевода
Это точно. Я когда в салон первый раз зашел тоже решил посмотреть все что есть. Ну и приору соответственно. Залез на водительское и коленями сразу в рулевую колонку долбанулся. А у меня рост обычный - 180 см. Потом решил назад забраться. Сел...и уперся головой в потолок На этом осмотр был завершен.
Всем привет! Осталось 7 часов, и я счастливый владелец белой Калины
11194 1.4 V16 люск вечером расскажу первые подробности. Она уже заждалась меня.
Вот мы и дома!!!!!!!
Последний раз редактировалось RADICK17; 08.10.2009 в 00:05..
Всем привет! Осталось 7 часов, и я счастливый владелец белой Калины 11194 1.4 V16 люск вечером расскажу первые подробности. Она уже заждалась меня. Вот мы и дома!!!!!!!
Теперь нового владельца Ксюхи мы сутки не увидим,первое время с неё вылазить не будет )) Ну как появишься, бери фотик и вперёд фотографировать машинку,люди тоже хотят посмотреть!
Ну вот и первый глюк. Сверчков за спидометром победил,остались правда ещёКартинки будут потом, уже сил нету,а на 190 километре, обратил внимание, что без перерыва молотит вентилятор. В итоге оказалось, что молотит да не тот. Температура рабочая, кондей не включаю. А вентилятор молотит его А тот который должен, молчит сука как партизан. Вечером, отключил вент кондея, температура ползла вверх.
Позвонил на сервис, записался на вторник. Вот такой пока отчёт.
В остальном всё нормально. Расход по городу пока 9 литров
Люди добрые: Может кто знает в чём дело?
Спасибо люди добрые! Заехал сегодня на сервис,сказали приходите когда записаны, но дали совет посмотреть разъём вентилятора.
Приехал домой , снял воздухан и О ЧУДО!!!!! Вася Пупкин забыл соединить вент с колодкой, видно был очень занят. Вообщем как были конструкторы, так и остались, но я всё равно доволен. Были-бы руки от куда надо.
Всё победим!!!!
Да и вот ещё.
Предлагаю на Авто Среде, кроме карты покраски публиковать ещё номера смен с фамилиями криворуких пап наших машинок. Их надо знать в лицо!
Последний раз редактировалось RADICK17; 09.10.2009 в 13:47..