Доброе утро - Страна!!!! Кто вечерком в пятницу выдвигается на ралли? Я, вот думаю часиков в восемь вечера с кем-нить на Ашане в Донецке встретиться и чухнуть....чтобы не скучно было.....
Кто не едет, тот - Филип Киркоров!!!
пи.си. Отмазки не катят типа - работа и прочее.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Buchkowsky
У меня планы немного изменились, в пятницу еду по банкам и страховым решать вопросы, поэтому буду склоняться к варианту №1...
Филипп, кстати, на встрече будет... Правда, не Киркоров. но все-таки! Итак, склоняемся к романтическому вечеру у легендарной реки Калка. "Электробучковский" тандем определился, я, скорее всего, парней подожду, но может и рвану раньше, а потом забьем стрелку в Кременевке в телефонном режиме, но все соберемся вечером у костра, и это будет здорово! Вадим, зачем тебе отдых, ты что, собрался 1000 верст наматывать? До Кременевки 100 км.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вадим, зачем тебе отдых, ты что, собрался 1000 верст наматывать? До Кременевки 100 км.
Жизнь такая... молодой, неженатый, девчата раньше 2 ночи домой не отпускают, не высыпаюсь я :-) Плюс в пятницу крайний день перед отпуском - надо работу закончить до 15-00...А потом беготня по городу по всяким АСКАм, АКСАм, приватбанк...пару часиков после этого надо передохнуть, собраться с силами надо. Я тоже предлагаю на стоянке Ашана собраться в районе 8 вечера, может что прикупить придумаем
Там, на Калке, рыба есть? хочу удочку взять.
Kalinas, ты, давай дуй первый, а мы подтянемся.....вся ночь впереди.....так, что успеем и на кастрик позырить и по пивку пропустить ...я уже там....мысленно
Ну, затягивать с приездом тоже не стоит, по темному разбивать лагерь - процедура не айс. Электрум, мы с тобой обсуждали вариант, когда ты забираешь Филиппа (это сын который) с подругой. Как, прокатит? У него подруга работает до 17-00, пока вернется из Донецка в Макеевку, в общем, тогда я не смогу рано стартовать в Мариуполь. Если у нее получится отпроситься, тогда нет проблем. В общем, ты сможешь, если что, забрать 2-х молодых людей от Горняцкого исполкома, и будет ли у тебя место?
Рыба есть, в прошлом году наш одноклубник Др. Макар умудрился дернуть голавля.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)