Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 01:07   #2271
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3550 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Донецкая беседка - 1

Спок. ночи
алексашка вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 09:43   #2272
Завсегдатай

Автомобиль: 111840-110-30
Изображений: 5
Вес репутации: 9277 Buchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня планы немного изменились, в пятницу еду по банкам и страховым решать вопросы, поэтому буду склоняться к варианту №1...
Buchkowsky вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 09:52   #2273
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 elektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном пути

Доброе утро - Страна!!!! Кто вечерком в пятницу выдвигается на ралли? Я, вот думаю часиков в восемь вечера с кем-нить на Ашане в Донецке встретиться и чухнуть....чтобы не скучно было.....
Кто не едет, тот - Филип Киркоров!!!
пи.си. Отмазки не катят типа - работа и прочее.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Buchkowsky Посмотреть сообщение
У меня планы немного изменились, в пятницу еду по банкам и страховым решать вопросы, поэтому буду склоняться к варианту №1...
это будет днём.....
elektrum вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 10:04   #2274
Завсегдатай

Вес репутации: 9277 Buchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутации

я не хочу быть Киркоровым :-) да, к пяти вечера думаю все порешаю, отдохну пару часиков, к 7 вечера давай созвонимся
Старый 07.08.2012, 10:09   #2275
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 elektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Buchkowsky Посмотреть сообщение
я не хочу быть Киркоровым :-) да, к пяти вечера думаю все порешаю, отдохну пару часиков, к 7 вечера давай созвонимся
Ок!!!
Старый 07.08.2012, 12:56   #2276
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 2429 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
Подвергся опасности.)) На конечную за сигаретами сходил. -ну вроде все знакомые лица.))
бычьё никуда не денешь((((((((

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 07.08.2012, 14:51   #2277
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 220990 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от elektrum Посмотреть сообщение
Кто не едет, тот - Филип Киркоров!!!
Филипп, кстати, на встрече будет... Правда, не Киркоров. но все-таки! Итак, склоняемся к романтическому вечеру у легендарной реки Калка. "Электробучковский" тандем определился, я, скорее всего, парней подожду, но может и рвану раньше, а потом забьем стрелку в Кременевке в телефонном режиме, но все соберемся вечером у костра, и это будет здорово! Вадим, зачем тебе отдых, ты что, собрался 1000 верст наматывать? До Кременевки 100 км.
Старый 07.08.2012, 15:21   #2278
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Вадим, зачем тебе отдых, ты что, собрался 1000 верст наматывать? До Кременевки 100 км.
Жизнь такая... молодой, неженатый, девчата раньше 2 ночи домой не отпускают, не высыпаюсь я :-) Плюс в пятницу крайний день перед отпуском - надо работу закончить до 15-00...А потом беготня по городу по всяким АСКАм, АКСАм, приватбанк...пару часиков после этого надо передохнуть, собраться с силами надо. Я тоже предлагаю на стоянке Ашана собраться в районе 8 вечера, может что прикупить придумаем
Старый 07.08.2012, 16:11   #2279
Продвинутый новичок

Там, на Калке, рыба есть? хочу удочку взять.
Kalinas, ты, давай дуй первый, а мы подтянемся.....вся ночь впереди.....так, что успеем и на кастрик позырить и по пивку пропустить ...я уже там....мысленно
Старый 07.08.2012, 17:24   #2280
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 220990 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, затягивать с приездом тоже не стоит, по темному разбивать лагерь - процедура не айс. Электрум, мы с тобой обсуждали вариант, когда ты забираешь Филиппа (это сын который) с подругой. Как, прокатит? У него подруга работает до 17-00, пока вернется из Донецка в Макеевку, в общем, тогда я не смогу рано стартовать в Мариуполь. Если у нее получится отпроситься, тогда нет проблем. В общем, ты сможешь, если что, забрать 2-х молодых людей от Горняцкого исполкома, и будет ли у тебя место?
Рыба есть, в прошлом году наш одноклубник Др. Макар умудрился дернуть голавля.