Так правда открыли или это "флюктуация" была? И не закрыли ли снова?
Мне 7-го на Собинова (из Пререславля) нужно. Так есть ли возможность по Московскому проехать, или всё же на Перекоп на въезде сворачивать надо будет?
Так правда открыли или это "флюктуация" была? И не закрыли ли снова?
Мне 7-го на Собинова (из Пререславля) нужно. Так есть ли возможность по Московскому проехать, или всё же на Перекоп на въезде сворачивать надо будет?
Сегодня проехал по московкому на выемки стоял "гоблин" думал тормознёт, там ещё "кирпич" не убрали, но нет проехал нормально но у автовокзала начался "гиморой" пробка, там движение пока по одной полосе но всё равно я на работу приехал на восемь минут раньше ,чем по окружной
Поясняю свой вопрос, эти дины достаточно дорогие и требовательные, если не заморачиваешься, то выбери что нибудь попроще, а то перевод денег на ветер получится. И еще под эти вещи двери шумить надо и деревянные проставки ставить, плюс пищалки куда-то ставить! Подумай, а голову-то выбрал уже?
угу естественно подумал, про пищалки я знаю только не понял куда лепить сплитеры, про проставки тоже в курсе, голову буду брать что нить из более менее нормальных по деньгам 4-5к рублей, шумку естественно в дверях сделаю, почему собственно и хочу 2+2 без тылов но чтоб звук нормальный был