Nemoi,фига се Сергей ты попал! фотка твоя пришла перезвонить не мог уже телефон отдельно от меня жил,гости тут.Интересно,калина наверное выбралась бы а?
так господа,такой вкусный торт моя тёща сделала пальчики оближешь,тает во рту,нектар просто))
я уже употребил....ммм... Дениска слышешь,это тебе не жамки))
miraslav,неа, калина тоже курит-дорога сплошной плавун! там прямо по курсу бугорок -вот он меня и остановил ( калине не хватилобы разгона)! задним ходи метров 300 нива тянула - развенуться было негде.
Только домой добрался, русское бездорожье беспощадно-несколько часов курил пока не выдернули, Нива рулит!
у меня под окном ночью позавчера одни на 8-ке в землю закопался, вчера утром его откопали. Ладно тут, может и нет альтернативы, а у нас хотел срезать по бездорожью.
Как небольшой любитель охоты, я господа вам скажу - калина конечно не нива, но забраться на ней можно ой как далеко, что порой и выбираться страшно. Голову конечно на плечах иметь нужно и помнить какая под задницей машина, а из того по чему мне приходилось ездить, самое стремное - сухой песок, вот тут реально жим жим был... Кстати по осени на открытие ездили, спустились в ложбину на привал, я на калине на летней резине и начальник на шаране на зимней. Вообщем я понимаю вес, туда сюда, но шаран мы в пятером ели назад на эту горку затолкали по грязи, я сам выскочил.