Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у нас один импортный авто простоял 9 месяцев в ожидании запчасти. Когда она пришла, ее поставили, начали проверять авто. Потекли главный и рабочий цилиндры сцепления, закисли направляющие передних-задних тормозов. И потом с двиглом проблемы-троила, дымила черным на подгазовках-врать не буду, чем там закончилось, но потом ее еще пару дней мучали. Так что пусть авто лучше ездит, чем стоит. Я вот пока 67 тысяч проехал за 2 года и почти 7 месяцев
Добавлено через 7 минут
У родоков 2105 ездят только на работу, больших пробегов почти нет...ну максимум в радиусе 40-60 км от дома и то раз-два в месяц. с 98 года жигуар проехал около 130 тысяч(одометр по второму кругу). ДВС, кпп, мост, кардан в порядке, масло меняем 2 раза в год в межсезонье, а то он 10 тысяч в год не проежает. Заипали трескающиеся патрубки охлаждения. Ставишь-полгода-и трескаются
У родоков 2105 ездят только на работу, больших пробегов почти нет...ну максимум в радиусе 40-60 км от дома и то раз-два в месяц. с 98 года жигуар проехал около 130 тысяч
У моих родоков 2106 только 95 года, пробег примерно такой же )) Но темнее машина почти каждый день заводится, проезжает сколько-то там км, полностью прогревается и т.п. Но я вот что хочу сказать - тыщах на 200, а может и раньше, у нее полюбому залягут кольца и придется делать капиталку. А если бы они чуток больше наматывали, то и до 300 т.км. доездила бы!!
У соседа по гаражам шоха всю зиму в гараже стоит. Он весной, когда сугробы отступают, приносит аккум, поворачивает ключ и поехал. Я это который год наблюдаю, никаких проблем после зимы ни разу не было.
Так это потому что шоха!! Ты посмотри какие колечки на современных авто, вон в соседней теме ВИК фотки выкладывал полуседана - как игрушечные, что поршень, что кольца!
Что-то мой автос меня подводит последнее время, в частности масло подъедает и выжимной шелестит. Через недельку как придет выжимной отгоню в сервис пусть все сразу делают, на работы по замене маслоотражательных колечек со снятием головы и замене выжимного нужно 11 тыс. Все з/ч обошлись в 5800р, сюда же цепь с натяжителем, выжимной, вилку сцепы и много чего по мелочи, ну и надо будет добавить еще масло. Итого выйдет примерно 17-17,5 тыс рублей. В принципе бюджетно))
Вообще для этого двигателя нехарактерно подъедание масла, думаю что просто предыдущий владелец перегрел как-то двигатель и колечки подзадубели. При покупке такого не заметишь, причем предыдущая Церато можно сказать ни грамма не ела.
Вообще для этого двигателя нехарактерно подъедание масла, думаю что просто предыдущий владелец перегрел как-то двигатель и колечки подзадубели.
Какой режим эксплуатации? Какое масло заливают? Какая частота замены? "Перегрел" - крайне странно звучит относительно автомобиля такого класса и типа двигателя, если это возможно, то ну его н...х в таком случае...!!