У меня в прошлом году был гул. Но появлялся только на горячую. Поменяли по гарантии натяжной ролик ремня ГРМ. Заклинило натяжной механизм и при прогреве получался перенатяг.
oapv, возможно, но вибрация в салон по рычагу КПП?? На классике свистел подшипник и на гене и на помпе. Но вибрации такой не было...
Ладно, завтра день покажет, что к чему
На днях появился звук сзади, не громкий, но явно посторонний. При торможении, буквально на последнем метре, когда еле катишься, прослушивается тук-тук-тук в такт вращению колеса.
И когда просто стоишь на месте и нажимаешь педаль тормоза, то хорошо слышно стук и поскрипывание. Может и раньше так было, но после стуков на ходу, я стал прослушиваться и стоя на месте.
Похожая ситуация. Слышен стук сзади при плавном торможении. И тоже в такт вращения колес. При резком торможении с вроде нет, при торможении с срабатыванием ABS тоже нет. Ручник затянут на 3-4 щелчка. Подскажите куда копать.
Похожая ситуация. Слышен стук сзади при плавном торможении. И тоже в такт вращения колес. При резком торможении с вроде нет, при торможении с срабатыванием ABS тоже нет. Ручник затянут на 3-4 щелчка. Подскажите куда копать.
Думаю,это не равномерный износ тормозных барабанов...!!