может хватит уже свои бредни тут навязывать?
если для тебя нету разницы между авто двух разных поколений, это не значит что машины одинаковые. почему то ты не говоришь что приора и самара это одно и то же?
Шутник... Особенно понравилось про разные поколения-это вообще хит дня, ну ты брат жжешь...задорнов отдыхает...
assai, я вот окромя шильдика ничего не вижу за что надо мне по сравнению с Калиной доплатить 200-300 штук... Ну не нахожу я отличий на такую сумму. Ну максиму на 50-100 штук согласен разница есть, но не на 200-300. Вот я про что.
Поэтому для себя решил: в ценнике до 700 штук для меня предпочтительнее Калина (еще куча денег осталась на стройку). А если и буду менять Калину на что-то иной, то смотреть буду скорее всего на машины от 700 штук. или... снова куплю Калину. Вот и все.
Ну почему же так сразу?! Я уже не раз по существу выступал!!! Если одни и теже моторы, подвеска, электроника,качество материалов отделки, качество сборки и т.д., то возникает вопрос-А в чем проявляется следущность поколения? Уж не в замках ли дверей или может быть в новых концевиках? Да, относительно новый кузов, другой, нежели у приоры, но также не лишенный недостатков, не смотря на имеющиеся очевидные преимущества. Вы реально считаете на основании вышеизложенного что Ваша машина претендует называться автомобилем следующего поколения? Вот так, если по существу...
[quote=rop1;1516041]Не могу понять, несколько страниц назад это всё уже разжевывалось тебе же - если не лень перелестни, почитай[/quote
Согласен, несколько страниц назад все "разжевывалось" и не раз, однако сказать Вам как я вижу более нечего. Просто проанализируйте мой последний пост и ответьте на вопрос. И всё-же прошу общаться в рамках приличия и на ВЫ. Спасибо.
И всё-же прошу общаться в рамках приличия и на ВЫ.
чтоб разрядить обстановку раскажу анекдот
Идет лиса и говорит выдре: привет Тыдра
на что выдра говорит лисе: я не Тыдра, а Выдра
на что лиса заявляет: буду я тут всех на Вы называть...
))))
Просто шутка.
Давайте жить мирно.
Меня уже не удевляют ни старые, замки, концевики(кстати на калине есть места под концевики не в замках, а кузове) старые дверные петли, отсутствие в хетчбеке приоры ручки на пятой двери. До сих пор удивляет только штатные виброизоляции этих двух машин. Постучите по калине(крыше,капоту, дверям) и по приоре.
Почувствуйте разницу.
Скажите это не влияет на шумоизоляцию машины?
Блин, а завод один и тот же... Немогли ручку от калины, на пятую дверь приоры прикрутить....
чтоб разрядить обстановку раскажу анекдот
Идет лиса и говорит выдре: привет Тыдра
на что выдра говорит лисе: я не Тыдра, а Выдра
на что лиса заявляет: буду я тут всех на Вы называть...
))))
Просто шутка.
Давайте жить мирно.
Гы-гы... спасибо за участие...а на счет горячих голов Вы совершенно правы, не стоит так кипятиться...
хорошо, если разрядил обстановку. Железки же они - что из-за них так накаляться? ))))