Будет смишно, если Петрофф и Бошарофф апять аблажаются.
Впрочем, на фоне всеобщего упадка это будет неудивительно.
Мне вот, как бывому врачу, ужжасно интересно - ему поставлен диагноз "нарушение обмена веществ". Эт двойка с минусом таким диагностам. Бо предполагает варьянты от обычного переедания (ога ) до отравления ФОВ и другими антиресными ядами. Нас, кстати, учили кой чему...
Будет смишно, если Петрофф и Бошарофф апять аблажаются.
Впрочем, на фоне всеобщего упадка это будет неудивительно.
Мне вот, как бывому врачу, ужжасно интересно - ему поставлен диагноз "нарушение обмена веществ". Эт двойка с минусом таким диагностам. Бо предполагает варьянты от обычного переедания (ога ) до отравления ФОВ и другими антиресными ядами. Нас, кстати, учили кой чему...
Вот что там и от чего занедужил трудно судить нам простым обывателям, я говорю про то, что скоро наши "партнёры" закончат с "преамбулой" то в этом деле и будет уже конкретно ясно кому это выгодно и что за сим последует, хотя по уже сделанным заявлениям, относительно нашей стороны, чего то нового нехрен ждать.
всегда можно на вопрос посмотреть под диаметрально противоположным углом.
и сделать нужный ход. разве- что - пат будет выделен жЫрно... бездействием...
В чем бездействие? А и где логика, отравить и тут же отправить, выглядит как если б пальнуть именной пулей, специально не до самой смерти, снять все на флешку и положить её вместе с фсбешным удостоверением в карман болезному да и в самолет. https://m.tsargrad.tv/news/russkij-f...retinov_276280
отсутствие реакции на проблему.
по факту случая с Навальным- всё мутно. и ещё больше усугублялось тем- о чем Док написал...
А если и нет проблемы то, а если просто недуг на самом деле, в принципе этим можно объяснить, то, с какой лёгкостью наши дали разрешение на отправку, имхо, но если что то было в нем, он бы до сих пор был в стране. А может "болезнь" пришла от самих..., а что, беспроигрышный вариант, в случае отправки получим, что и получаем уже, если не отправим, скажут, не отправляют, потому что бояться раскрытия злодейства, вот такие "углы".