Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все же это не непосредственно ликвидность, а часть этого понятия. тема про "срок экспозиции объекта".
Я удивлен про какие там форды и дэу пишут ? Форды давно редкость, дэу не помню сколько лет уже не видел
Я удивлен про какие там форды и дэу пишут ? Форды давно редкость, дэу не помню сколько лет уже не видел
Форды ладно еще их всегда много было на вторичке и фокусов и повыше классом и мондео и кроссоворы-джипы и не так давно еще их и новыми много покупали.
Добавлено через 1 минуту
Дэу разве что матизов еще много катает в доставках, может их все перепродают друг-другу водители и организации)) А нексии уже редкие экзепляры остаются совсем.
Добавлено через 1 минуту
Во дворе атлас новый кто-то купил сегодня видел, вроде норм машина и чем-то может интреснее тугелы есть мнения )) стоит дешевле еще тугелы.
Во дворе атлас новый кто-то купил сегодня видел, вроде норм машина и чем-то может интреснее тугелы есть мнения ))
Ага, передним приводом, например ))
Цитата:
Сообщение от hoh!
стоит дешевле еще тугелы.
Ну ведь так всегда - что то лучше и свежее продается дешевле ))
Если без ржаки - не понимаю, кто сейчас берет тугеллы и монжары (диллерские - и вовсе уму не постижимо), когда воя фри от 4.5 - считай столько же стоит.
я бы сейчас не купил тугеллы (монжару - никогда не купил бы), докинул бы символические 10-20% посмотрел бы эти электрички и EREVы
"новый" атлас вообще не понимаю. старый брали те, кому нужна относительно недорого практичная полноприводная кондовая машина, сейчас полного привода нет, внутри какая то пошлая цветомузыка
Последний раз редактировалось Satyr; 09.02.2024 в 18:03..
Если без ржаки - не понимаю, кто сейчас берет тугеллы и монжары (диллерские - и вовсе уму не постижимо), когда воя фри от 4.5 - считай столько же стоит.
Хз я бы тогда поискал что-то лучше из импорта не китай пригнал бы. Хоть рено, хоть ваг что угодно нормальное стоящее.
Импорт не из китая и нормально стоящее - взаимоисключающие понятие )))
Ну есть что то из простенького kia, subaru, mitsubishi - по цене войи.
Но я бы такие поделки взял максимум за половину цены войи ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Те, кому вся эта электрофигня нафиг не сдалась.
Открою секрет - ни кому она не сдалась, кроме пары процентов фриков )))
Не ради электрофигни их берут. А ради в два раза более шустрой и богатой внутри машины, которая еще и крупнее (мне пофиг) за почти ТУ ЖЕ ЦЕНУ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Там кстати тугела спорт у лисы какая-то в продажи за 3.5, уже разница с воя значительна.
Переднеприводная. не знаю, кому это и зачем.
Полноприводная у лисы 3.9млн. ровно столько же монжары, эксид rx. чуть чуть дешевле UNI-K
Вобщем фикспрайс )))
Я бы может колеос или х-трей какой притащил, раньше Лиса их с белоруссии тоже гоняла. Все лучше вагов или китая по цене-качеству )) Ездить сто лет можно горя не знать. Комфортные, качественные и надежные очень атвомобили.
Добавлено через 4 минуты
В 2011 тогда выбирал между б.у колеосом и тураном, тоже надо было брать колеос с соткой пробега, до сих бы наверное ездил не ломался особо )