Спасибо Юляш, я очень старалась, аж проголодалась пока стряпала отчет, тут все так сложно... сначала в контакт загрузи, потом сюда залей.... голова кругом)
да десктопы не попадались, все больше мидлетоуеры, а они узкие!))))))
а по русски можно??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а что сразу с компа не грузила?? через расширенный режим и скрепочку......
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну разнообразие это отдельный разговор:
у соседки с низу потекла вода сверху, она прибегает к соседям, звонит в дверь, ей открывает соседка сверху, с батареей прикованой наручниками к руке, соседка снизу спрашивает: Маша что случилось?
маша: ды муж решил, игры устроить для разнообразия, приковал мня к батарее, все было нормально, но когда он скаал, НУ ЧТО РАБЫНЯ? Я тут не выдержала!))))