Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это Опель, после того как сравнил Гольф Плюс 1.2 TSI & DSG7 и Опель Астра J 1.4Т АКПП я стал понимать почему в Европе Гольф покупают лучше Астры.
По твои запросы я бы за 1 млн смотрел Тигуан 2.0 TDI АКПП, а то и на Инсигнии пороги замнешь.
Ну фиг знает. ИМХО, опеля пабахаче-памяхче будут. Лично мне очччччень нравится, как все в астре сделано с точки зрения материалов и всего такого (у меня космо). Сига, по идее, еще на ступеньку выше... Хотя минус есть, конечно - при невероятных размерах наружных, в салоне не сказать, что простор... Сига еще больше астры, а в салоне чуть ли не теснее из-за заваленных стоек. Октавия, например, попросторнее (про Суперб и не говорю).
может повторюсь, но скажу- машину надо выбирать по возможностям.
имея в виду приоритеты использования и требования к удобству.
всё остальное- демагогия.
всё железо сейчас примерно одинаковое... ломается примерно аналогично и ресурс имеет сопоставимый.
Ну фиг знает. ИМХО, опеля пабахаче-памяхче будут. Лично мне очччччень нравится, как все в астре сделано с точки зрения материалов и всего такого (у меня космо).
Вот именно, что с точки зрения материалов, но вот всё чего рука качается у ВАГа лучше, ну и например фирменная "борода" Астры с кучей кнопок климата и магнитолы меня повергает в уныние. А управление задним дворником? Ну нафига всё это? и так во всём чего ни коснись. Гольф готов к употреблению без инструкции по эксплуатации, а вот в Астре она напрашивается.