Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в солярисе1 и тем более матизе сзади теснее чем тебе кажется и чем рисуют на картинках ТТХ.
мне не кажется, я их вижу каждый день, и от того что там теснее твоё враньё ценнее не становится, я бы на твоём месте умер" со стыда, а те хоть бы хны, не привыкать видимо)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
в матизе..нахер он всрался в этой теме..этот гребанный матиз????
потому что, со слов веставода, такая коробка в солярис не влазит))) а она воопще везде влазит)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
GenaM, но это не дает право кому-то безбожно переходить на личности...
давай будем всем врунам кто за ВАЗ аплодировать стоя!? тебя так больше устроит?
А для Весты это получается нагрузка на пределе возможностей. А в случае с массой 1380, это уже превышение максимальной массы.
Да ладно, почти все авто В класса выглядят печально с такой загрузкой, а некоторые и классом повыше, конкретно корейцы. Но доколупаться ты решил только до весты?
Тогда зачем ты его приплел если речь шла за весту и ее коробки?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
в солярисе1 и тем более матизе сзади теснее чем тебе кажется и чем рисуют на картинках ТТХ. Впрочем это не важно.
В ногах может и теснее, а вот от сидушки до потолка что в солярисе 1 что в весте одинаково, и там и там головой в потолок упираешься. И если эта коробка вошла в весту она войдет и в солярис.
GenaM, давай..давай каждый будет говорить о том, что знает..а не нести чушь в массы...давай, если человек владеет вестой, то ему виднее и лучше знает о чем говорит, а не приходят читатели и говорят что все говно, вот это лучше...?
Добавлено через 40 секунд 4187, да просто..решил себе напомнить, о том что ВАГ - откровенное гуано для промывки мозгов..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ил73
С этого места можно поподробнее На этом форуме как бы владельцы ВАЗов и покупая их они ак бы высказали свое мнение
ил73, пох..на мнение людей которые езядт на вазе....главное иное мнение - мнение авторитных людей...вот это да...а то что у человека Веста, то вообще..он просто придумал ее)
В ногах может и теснее, а вот от сидушки до потолка что в солярисе 1 что в весте одинаково, и там и там головой в потолок упираешься
Речь шла изначально про ширину дверного проема. Как бы у весты можно плюс минус засунуть крупногабаритные вещи, чего в солярисе1 седане или хетче у тебя не получится сделать.Пример со стиралкой узкой я уже приводил. И не раз.
За счет покатой крыши и красивых вытянутых дверей ширина проема у солярисов сильно меньше чем у ВАЗов (начиная с калины-приоры и заканчивая вестой).
Тебе чтобы крупногабарит засунуть его надо пропихнуть А) в дверной проем б) поставить на сиденье.
Заметь ни один журнал не оценивает крупногабариты. А ведь нет нет да при строительстве всякий скарб хочется провести в своем салоне а не нанимать газель ради "мелочевки" типа мебели/техники.
Цитата:
Сообщение от 4187
И если эта коробка вошла в весту она войдет и в солярис.
В солярис1 войдет? Конченный оптемист чтоли?