Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я не про «выглядят». Понимаю, осознать, что разрешенная максимальная масса указывается не просто так дано не всем. Видимо очень сложно провести параллели между массой и характеристиками рулевого/подвески/тормозов. Публике гораздо важнее как «выглядит». А то, что Веста, по факту (см. данные производителя, 1380 я не с полотка взял), уже при вполне банальной загрузке (обычная семья едет в отпуск) приближается к верхнему допуску по массе (за которым производитель ничего никому не гарантирует) – пофиг.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
доколупаться ты решил только до весты?
Я вполне аргументированно излагаю свою точку зрения. Если у Вас нет иных аргументов, пожалуйста, лучше не пишите. Выглядит смешно и нелепо.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
а в поло вообще сзади максимум 2 человека поместятся..
На поездку до 2,5 часов в Поло нормально влезает 4 пассажира (как и в Калину). Но на более длительные поездки, да, места сзади только для 2-х.
Smitn, каждый в праве высказать свое мнение...ну страшная машина...вот дастер вот это агретище...присмотрел..не рено, а дачию..одна ерунда..пробег 100000..на газу, но моно привод..огонь тачка..полный фарш...12 год...6200 цена ее..+растоможка 1600 двигатель. около 7000 цена получается..дорого?
Smitn, каждый в праве высказать свое мнение...ну страшная машина...вот дастер вот это агретище.
дастер страшен внутри, ларгус кстати норм с морды лица хотя эргономика салона почти как в пыльнике. В 2018г к слову будет фейслифт в стиле Х-линий как у весты для ларгуся.
Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные -))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А я не про «выглядят».
Под "выглядят" подразумевалось, что поведение автомобилей конкурентов с плюс/минус одинаковыми характеристиками по мощности и массе будут так же близки. А у некоторых, вспоминаем солярисы старые, даже без нагрузки ничего не гарантировалось по факту. Особняком тут будет разве что ларгус.
Есть сомнения, так проведи опыты или блогерам напиши пусть они стараются.
Не-а. Но, вот к примеру, попросили друзья подбросить до аэропорта: 4 человека средней комплекции, с общим весом в районе 320 кг. А еще у каждого багаж - чемоданчик, весом кг так 10.
1).Снаряженная масса весты от 1230кг..1380кг (данные по сайту производителя) Т.е разброс +/- 150кг как раз укладывается в Ваш вес + полный бак 55л) Это раз.
2) 4х80кг (допустим средний вес друзей) +80 кг (ваш вес) + 40гк = Итого 440кг живого веса.
3) 1230+440кг = 1670 и равно технической допустимой максимальной массе авто (с сайта производителя).
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Т.е. машина, по факту при такой ситуации превращается в тыкву банальную телегу, которая будет работать в режиме не предусмотренном изготовителем, а значит х.з. как это скажется на безопасности/ресурсе/комфорте.
Либо Вы считаете неправильно либо вводные данные неверные Производитель все учел. 5х человек веста спокойно повезет (вместе с грузом и заполненным 1/2 баком). Будь выть коробкой, орать мотором, но поедет.
R2D2E2E4, Вспомнил тут любимый пример одного форумчанина. Опыт от АР (вроде), когда весту SW загрузили по полной и проверили динамику и лосиный тест. Потеря на разгоне 1 сек. Показательно, не? А все твои "аргументы" теоретические рассуждения. Видео сам найдёшь при желании.