Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Старый был про чачу.
Во аремя съемок диалог звучал так:
- Это не вода, это чача.
- Аайй! АЫыы!
- Крепкая, да?
Но тут случился Горбачев со своей антиалкогольной кампанией. Пришлось текст переписать.
По твои запросы я бы за 1 млн смотрел Тигуан 2.0 TDI АКПП, а то и на Инсигнии пороги замнешь.
Они там,что фольга ? Вроде машина под 2т веса. Хотя, Б/У это такая лотерея,чего ждать от 5-10 летних иномарок хз. Лучше новый ВАЗ тогда.....
Жене Х1 бэха понравилась,только почитав форум и статьи на Колёса ру,понимаешь что можно не хило так попасть.....
В своё время присматривался инсигния сарай 4х4 максимальный.
Жрет бензин ведрами, на свои лошади и близко не едет. Поршни сыпались круче. Самого неудачного. Твинчардкра на тигуане
Добавлено через 6 минут
Инсигния имеет смысл только дизельная. Она не ехала, но она. И не должна. Но Жигули глотать пыль не оставляют. Кушала умеренно несмотря на убогий автомат. И стоила вполне адеквптно
Да я этого чела на форуме нашёл, посмотрел историю его авто. Могу сказать,продаёт потому что пздц..... Б/У лотерея, брать надо у хороших знакомых или брать спеца проверенного.
Да там вообще весь фильм можно на цитаты разбирать )) Остается только удивляться как он вообще на экран вышел, хотя и на закате эры Советского Союза.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Могу сказать,продаёт потому что пздц.....
Зато какое описание под объявой! Так и хочется брать мешок денег и лететь к нему, занимать очередь на аукцион )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Спросил у Сергей (rusautomobile). Говорит, что гранта "чуть ли не завтра" уже будет представлена, калина позже, по ней не знает. По технике - ничего нового. Так что фейслифт/рестайл, не более.
Я его по номеру авто нашёл. У него в подписи этот номер. Там не понятно про какой Опель он, может не про этот,хотя ХЗ. Такие слащавые объявления, лично меня, отпугивают.