Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До порогов еще - как до луны.
Я бы тут на десяточке проехал ))))
Передние колеса уже сидят норм ) в 2 вд не едет ни куда.
Но это я так. К тому какой уровень снега в городе и почему в такую погоду на ниве надежнее во всякие незнакомые дворы заезжать )
Чем часто и занимаются таксисты.
Весты недавно осенью по 1.24 млн продавались ))
Да и сейчас за 1.4 норм есть ))
В 2017 веста стиола от 690 к (я свою взял седан за 724 к) в итоге: подарил брату - он на ней до сих пор шпарит и пробег за сотку)
В 2021г купил весто кросс 1.8 МТ 2018гв (декабрь) за 960к в люксе катаюсь до сих пор))
Сейчас она 1.2млн стоит на вторичке)))
Похоже я катаюсь на своей весте бесплатно
Как говорится ничто не вечно под Луной!))
И мой прогноз о том что веста до 2млн подорожает сделанный в 2021г сбылся)
Хотя последние месяцев вижу падение небольшое цен, дастеры например уже на столько дорого на вторичке не толкают, как не так давно.
В 2021г купил весто кросс 1.8 МТ 2018гв (декабрь) за 960к в люксе катаюсь до сих пор))
богатые вазоводы люди - 800тр им бесплатно ))
1.2млн за 2021г и 2млн новая в 2023.
В 2017 веста стиола от 690 к (я свою взял седан за 724 к) в итоге: подарил брату - он на ней до сих пор шпарит и пробег за сотку)
Как говорится ничто не вечно под Луной!))
Разбирайте машины по дешману, кто не успел.
Перспективы 1го апреля только разъяснили, а некоторые машины уже 10+% к ценнику накинули уже вчера.
В первую очередь самые ходовые EREV и PHEV
Ой, да пусть хоть 150% накидывают. То, что у нас тут хоть как-то «собирается» особо не подорожает. А параллельно-перпендикулярно экспортированную экзотику и так купят, кому надо.
Разбирайте машины по дешману, кто не успел.
Перспективы 1го апреля только разъяснили, а некоторые машины уже 10+% к ценнику накинули уже вчера.
Ну как и предполагалось, дай только повод.
По-дешману - это когда пиражки по акции в пятерочке, а китайцы по 3-4 млн мало кому нужны и так, пусть там хоть сколько накидывают )) Покупать не будут, сбросят опять цены.
Машин у нас завались, особенно в Москве, часто припарковаться не куда. Диффицита в целом не наблюдается, что за новым китайцем по цене студии в Москве.
По-дешману - это когда пиражки по акции в пятерочке, а китайцы по 3-4 млн мало кому нужны и так, пусть там хоть сколько накидывают )) Покупать не будут, сбросят опять цены.
Кто сбросит ? ты хоть раз помнишь, чтобы государство пошлины, акцизы, сборы, налоги какие то скинуло ?
В минус никто не повезет.