Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А шины 185/65 или 195/65 или еще больше /шире ? вот на этой фотке чет катки такие или 205 ну или как минимум 195 ширина
185/65 r15 лето штатная Кама- евро 236, зима Кордиант сноу макс. Зимние диски это типа реплики K&K на штатные отличаются заглушками с эмблемой ВАЗа, на штатных есть ключ, а на зимних просто защелкиваются.
тут скучно было с вестой. Ни одной поломки, все работает, крутиться, заводится. Я было уже начал расслабить свои булки и петь оду инженерам ВАЗа. И тут веста порадовала новой фичей или багой не ясно)
Вполсилы загорелась масленка. Причем что интересно - она также светилась вполнакала с выключенным зажиганием, и не гасла после включения, заметил я это вечером (видимо где то плохой контакт, т.к. масло на максимуме. Движка работает ровно. Чек не горит. Масленка горит как бы в 1/3 накала совсем еле еле...
Сегодня утром я сел, завел - все в норме. Масленка не горит. Что это было? ХЗ.
Но если еще раз вылетез то конечно поеду к ОД. Ибо странная фигня.
Пробег 13,5тыс км. Будем посмотреть....
Да и подозреваю что на салонном фильтре сэкономили... Пыль все равно в салон попадает как ни крути. ХОть с замурованными окнами катайся, хоть с открытыми - одинаково прим.
Это в каком смысле? "Забыли" поставить или фильтр плохой? Если забыли - надо посмотреть, ничего удивительного, а фильтров с такими дырками чтоб песок пропускали ИМХО не выпускают. Скорее дырки где-то еще в салоне, на Калине нет такой проблемы, а вот на Самарах лезло в салон только так.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие