Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Перспективы 1го апреля только разъяснили, а некоторые машины уже 10+% к ценнику накинули уже вчера.
Это прекрасно, меньше авто, в городе можно будет дышать свободнее.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Критиковать по делу на здоровье, оскорблять нельзя. Мне вот тоже в адрес "электричек" хочется иногда высказаться, но сдерживаюсь ведь :-))
Авто будет столько же, но авто будут старее. Будет ли дышать свободнее ? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а я сейчас на новые и не смотрю, так в сторону б/у Пассат Аллтрек посматриваю и то не так чтобы сильно.
оо я такой новый хотел купить года 4 назад. новый
но 5 летний с пробего 160ткм да еще и дизель... такое продавать надо, а не покупать.
Ну и ВАГ, как бы он не был хорош, но такой возраст-пробег это уже предпенсионный возраст
при том что за 2.5млн уже впринципе новые машины начинаются
Тоже не смотрел бы, но Поло пошел 7й год, а я сторонник теории, что машину надо брать на 5-7 лет или 150 тыс. км и дальше менять на новую. Посему неспешно поглядываю на то, что есть рынке. Наверное, к концу года приму решение: менять или просто сделать машине генеральное ТО (махнуть ГРМ, резинки какие в подвеске, может, колодки с дисками и т.д.) и продлить «сертификат годности» еще на пару лет…
Цитата:
Сообщение от Smitn
так в сторону б/у Пассат Аллтрек посматриваю и то не так чтобы сильно.
Пассат клёвый, по мне так это эталон семейной машины.
Авто будет столько же, но авто будут старее. Будет ли дышать свободнее ? )))
Весты будут старее, а ВАГИ совсем исчезнут. Мне вот шкоды в глаза совсем не попадаются, там видимо какие-то проблемы со стоимостью ЗЧ, как и всего остального.Так что тут отчасти ты прав, автопарк будет старее но отечественный ,а иномарка будет предметом классовой дифференциации.
Мне вот шкоды в глаза совсем не попадаются, там видимо какие-то проблемы со стоимостью ЗЧ, как и всего остального.
Ну это у вас в Новгороде (или где ты там) какая то локальная аномалия.
У нас шкоды все еще одна из самых распространенных марок на дороге.
Одна вообще стоит в метре от моей машины постоянно ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Пассат клёвый, по мне так это эталон семейной машины.
Если это сарай, полный привод, ДСГ и мотор 2.0 (можно и больше - но больше нет )) )
Иначе штука приятная, но не так уж далеко от всякий азии.
Весты будут старее, а ВАГИ совсем исчезнут. Мне вот шкоды в глаза совсем не попадаются, там видимо какие-то проблемы со стоимостью ЗЧ, как и всего остального.Так что тут отчасти ты прав, автопарк будет старее но отечественный ,а иномарка будет предметом классовой дифференциации.
Шкод еще почти новых полно катает 5-10 лет с которым ни чего особо не будет, но к 166 тыс пробега ее всеж продадут, когда мозги начнет делать, но и тут еще придет Smith с удовольствием купит за 2.5 млн как машину мечты ))) И еще и он на ней 5-10 лет проездит. Так что еще долго шкоды продолжат по дорогам ездить )