и не то слово!!! и это пока цветочки!!! Ягодки будут, когда эти "дети" придут на работу в сферу обслуживания нас...предыдущего поколения... Вот тогда мы и "похохочем"!!! (((
У меня в сфере музыкального образования (школа искусств). Сейчас вот как на иголках, ещё нагрузка не до конца определена. А всё потому, что мало детишек идут. А в музучилище вообще с нагрузкой беда - многие педагоги оттуда к нам перешли.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Макс, так это наша молодость....Не перестаю слушать их....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Лапо4ка, ну в общем я понял...не зря я не подписался на энту аферу... я чуял спинным мозгом, что чтото там не так!!! семью нормально не содержать мужику на такой должности!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
ежемесячные методические 100 руб
чето я не понял!! сто лет назад тоже 100 рублей было!! это как они рассчитывают книжки то покупали чтобы??? одна книжка то 300 рублей не менее стоит!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Денис Тютюник
хулиган! даже не рассказал, что там и где ))) ну конечно ночью то не очень видно какие там вулицы
На их песнях я учился играть на гитаре, ну и соседу спасибо немного теории дал. Если бы в детстве родители разглядели бы мои пристрастии к музыке и отдали в муз.школу, то может что-нибудь из меня и получилось