Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот же как обидно, пленку не сняли. и КПП не гудит, и двигатель не дезелит, сволочи а не китайцы , ну все ни как у людей, вот у нас все по людски, и КПП гудит, и двигатель дезелит, ну и рейка побрякивает, ну не могут китайцы так делать. Пусть отправляют к нам делегацию, научим
А что китайские дилеры ленятся снять пленку с сидений? Помню, в 90-х модно было, купив новую иномарку, ездить на сиденьях в пленке, чтобы все видели что она новенькая )))
А что китайские дилеры ленятся снять пленку с сидений? Помню, в 90-х модно было, купив новую иномарку, ездить на сиденьях в пленке, чтобы все видели что она новенькая )))
Добавлено через 9 минут
а не надо искать, в этом отзыве с драйва есть весь набор веселья
Цитата:
Ну и… Где справедливость в этой жизни?
Вторая коробка тоже завыла! Ну не я один такой:
Цитата:
Может мне кто-то объяснит, почему я купив машину за пол-миллиона рублей я должен
ходить пешком потому, что машина меньше чем за месяц была на ремонте уже 5 раз?
Ну да, даже если отбросить замену коробки, то уровень машины видно, совершенно сырое изделие. Похоже мотивации для покупки, учитывая нехилую стоимость кетайца, кроме "хочу и все", нет.
Последний раз редактировалось Kol888; 09.04.2013 в 19:17..