Спорткомплекс «Салют» (пос. Мехзавод, 3-й квартал, 12). Время работы - с 9:00 до 21:00 ежедневно. Вход на каток бесплатный, можно взять на прокат коньки или даже лыжи – и то, и другое обойдется в 70 руб./час. Теплая раздевалка, аппараты с кофе. Для школьников и организаций предоставляются скидки.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
В Вс в обычное время я собираю своих в космопорте, к нам пожалует Мария из СС-20, а так же парень, он обещает колеса по ценам самым дешевым в Самаре (-10% от игреса, например)!!!! Кому это интересно? Могут подъехать после сок-пилота..... Есть желающие?
В Вс в обычное время я собираю своих в космопорте, к нам пожалует Мария из СС-20, а так же парень, он обещает колеса по ценам самым дешевым в Самаре (-10% от игреса, например)!!!! Кому это интересно? Могут подъехать после сок-пилота..... Есть желающие?
Была сегодня в районе Космопорта. Там транспортный коллапс!!!! и на парковке на близлежащей территории. А на след воскресенье будет еще веселее. Как прошла встреча, нашли местечко?
А 27 в космопорте будет встреча или опять все в Тлт уедут?.... Ответьте кто будет, потому что я буду точно в 18 на фудкорте как обычно! Надеюсь кто-то, кто не поедет в Тлт, придет в космоорт, а не просидит дома из-за того, что многие уехали в Тлт!!!
А 27 в космопорте будет встреча или опять все в Тлт уедут?.... Ответьте кто будет, потому что я буду точно в 18 на фудкорте как обычно! Надеюсь кто-то, кто не поедет в Тлт, придет в космоорт, а не просидит дома из-за того, что многие уехали в Тлт!!!
Не факт,что приедут...видишь что происходит у нас !
Я предложил,а другие тянут в волейбол какая-то нестыковка! Обычно все дружно соглашались с новыми темами!
Grigor, вы не подумайте чего, я не говорю, допустим, не ехать в Тлт, а собраться как обычно, я просто за то, чтбы те, кто по каким-либо причинам не может поехать в Тлт или не хочет, не оставались в стороне и пришли в космопорт в привычное время!...
Или ты о том, что не факт, что приедут в Тлт?
Еженедельная встреча состоится в воскресенье, на парковке у ТЦ Космопорт в 18-00, как обычно!!!!
Желающие посетить встречу на озерах в г. Тольятти следите за соответствующей темой.