Techs,мойка никогда в гарантийные работы не входила )))
я имел ввиду что совсем бесплатно не получится сделать (в конце даже смайл поставил), заплатить им всё равно придется
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Не надо нам грязи в сервисе, мы тебя отобьём так, а хочешь чистую машину без разводов - плати бабки! Но это мечты, наши "любимые" дилеры никогда на это не пойдут(((
+1
я уже писал что в пятницу ездил менять пульт ДУ на ключе зажигания. Так вот чтобы переобучить ключ, сколько на это надо - минуту не более, я около часа потратил на стояние в очереди, мойку. Потому что инженер по гарантии не согласился впустить меня через другие ворота...у нас положено через мойку. Ну а толку, помыли машину только снаружи, а с днища и арок грязь то все равно напачкала им пол. Да и ладно погода вроде разгулялась, так что несколько дней поездил на почти чистой машине
Techs, Я когда програмировал ключ в Ладаспецоборудовании догворился с электриком чтобы он вшел из сервиса и в стоящей около машине за полтинник и пару минут запрограмировал мне ключ)
Олег Богатырёв,при замене блока управления стеклоподъениками у меня на ЛГИ просили обучающий ключ, а саму работу провели на улице