Всем Доброго времени суток!!!
Такая проблема: Прихожу в гараж, завожу машину горит лампочка ЭМУРа и не работает ЭМУР.Иногда бывает все работает хорошо, но со временем пропадает и загорается лампочка ЭМУРа.Но в основном ЭМУР не срабатывает.Аккумулятор вроде нормальный, но етсь сомнения.И еще грешу на массовый провод от акума (начало немного оголенное).И если б дело в акуме, то сначало бы ЭМУР не работал, а потом как напряжение появилось он бы включился ИМХО!!!
Кто знает? Почему на холодную ЭУР работает а после прогревания машины отключается? ездил на диагностику с не работающим ЭУРом сказали что компьютер вообще не видит ЭУР и нужно его менять.
У меня такая же проблема. Пошевелил разъемы по рулевой колонкой (разъединить не смог, просто пошевелил) и частота отключений ЭУР снизилась. Иногда весь день ездишь и все работает. Иногда на теплой машине отключится, заглушишь - заведешь и все опять работает. Как с таким в сервис ехать, они только менять могут поагрегатно. Диагностика показвает что все нормально когда он работает, и все плохо когда отключается... так и живем.
А у меня что-то громыхает в рулевом на мелких кочках, на маленькой скорости, я не пойму ,то ли в ЭУРе, то ли в рулевой рейке проблема. Ни у кого такого не было?
А у меня что-то громыхает в рулевом на мелких кочках, на маленькой скорости, я не пойму ,то ли в ЭУРе, то ли в рулевой рейке проблема. Ни у кого такого не было?
всем привет!!!!!!! у меня с увеличением скорости эур не отключается и руль
крутится очень легко на любой скорости хоть при 80 хоть при 140 это нормально или нет если нет то что делать? заранее спасибо
всем привет!!!!!!! у меня с увеличением скорости эур не отключается и руль
крутится очень легко на любой скорости хоть при 80 хоть при 140 это нормально или нет если нет то что делать? заранее спасибо
Как вы определили, что ЭУР не выключился?. С увеличением скорости движения руль крутиться легче. С правильно работающим ЭУР руль одинаков легкий как при стоящем автомобиле, так и при движении на большой скорости.