сегодня прошел второе ТО (суки, пи..сы, волки позорные) слов нет 1806,00 грн
на втором ТО тебе стали чистить инжектор?
ето с какой- такой радости?
ты заказывал ету процедуру? или тебе навязали? )
2ТО ето или 20 или 30 тыс.. если на крым ладе.. а если на Блике - то вообще 10... какая ж тут промывка инжектора?
нужно строго по инструкции о регламенте гарантийных работ.. иначе тебе и колеса будут предлагать менять на 15 тыс..
Промывку инжектора и форсунок, они не навязчиво предложили, ну я и согласился, вротминеноги, зато подт екание масла по правому боку, (со строны воздушного фильтра) хотя я и написал завление на устранение не сделали, времени говорят не хватило, мы говорят потом када вы приедете по нашему звонку менять вакуумник вот тогдаааа!!! устраним.
ТО проходил на АвтоВАЗе,хотя перед этим звонил им спаршивал о стоимости, ответ Олега Ивановича ИПГ, был ... от 1000,00 грн, после того как сдал машинку, в работу, повторно спросил скока??? ответ - до 1700,00 грн, приехал забирать тут то мне и объсянили что дескать мы хотели позвонить а потом толи забыли, то ли забИли, кароч пришлось оставлять часы в залог вместо 57,00 грн коих не хватало, а субботу ездил выкупал их. Вот так то вот, да и после замены масла остаток т.е 0,8 - 1,0 л в канистре так и не вернули, впрочем как и мои свечи, кои они заменили, или нет. Гарантии все наелся пошли они кобыле в трещину, а мну впредь наука :-(((.
предупрежу сразу-все ниже ИМХО
и так, на 15000км пробега вам делают:
1. Замена масла двигателя и масляного фильтра=37 гр
2. Замена топливного фильтра(если сделали)= 16 гр
3. Замена воздушного фильтра(если сделали)= 4 гр
4. Замена свечей(если меняли)=20гр
5. Осмотр агрегатов и механизмов(проверка,подтяжка)=32гр
Думаю на этом пробеге больше ничего не делали. Конечно + стоимость материалов и запчастей, остальные деньги на мой взгляд заплачены в основном за то, что вас не снимают с гарантии и с очень умным видом постукивают, подергивают и пошатывают различные детали вашего авто.
ЗЫ За исключением исправления гарантийных поломок и то * с боем*