Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Привет, люди помогите.
Купил неделю назад Калину 2006 года. При покупке не обратил внимание на ключи и поведение иммобилайзера. Вообщем есть два ключа - один ПДУ которым ставить снимать сигнализацию, втрой без красной вставки, похоже просто сделана копия ключа в мастерской. Заводится и едет с обоими ключами. При использовании ключа с ПДУ загорается кнопка иммо и пикает два раза, потом гаснет и все ОК, при использовании обычного ключа пикает один раз, потом гаснет, но все также заводится и едет. Теперь собственно проблема - очень плохо работает ПДУ, то на 5 то на 10 то на 20, хотя диод моргает всегда сейчас я не пользуюсь сигналкой вообще. А вообщем то хотелось бы. Батарейка на ПДУ новая, 3,13В. Раскручивал, отмыл всякую бяку, отходящих контактов не заметил. Использовал просто плату без корпуса, так вроде работает лучше но 100% работы все равно нету. Вроде как по всем инструкциям нужно купить новый ключ и обучить его, но как делать это в моих условиях, если я так понимаю иммобилайзер у меня отключен а обучающего нету?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
oapv, огромнейшее спасибо, в приципе так и думал, выходит приблиз в теже деньги что и сторонняя сигналка. Попытаюсь пока что-то сделать с существующим ПДУ, вдруг прозвон-пропайка что-то дадут...
Всем привет!
Стал глючить брелок на открывание, только после сильной тряски он может открыть дверь или если постучать его вертикально с той стороны, где находиться отверстие под кольцо для ключей.
Хочу поменять вот на этот http://777key.ru/product_866.html. Но у меня отключен иммо. Не будет ли проблем при записи нового ключа? Сохраняться ли функции штатной сигналки, если использовать стандартную схему обучения? И на сайте написано про этот ключ "код 34/1" - что это за код?