На днях установил себе кандёр , обошлось в 18 рублей .
Сплит-система(дантекс http://www.dantex.ru/products/home/o...sic/rk-09srcn/) 14000 р. на 25 метров квадратных и продавец согласился установить за 4000 р. с моей помощью (помог поднять инструмент ,подать и поддержать).
Также может и ваш кандёр установить и с напарником приехать и может продать трассу готовую.
С его разрешения выкладываю телефон . 8 927 655 11 51
Уважаемые одноклубнки Тольятти, вопрос к Вам: никто не в курсе почем у Вас там бампера стандарт на калину седан, крашеные в цвет? интересуют цены. прост у нас в Самаре хотят по 2.5 тысячи рублей. надо передний и задний, вот и думаю, насколько экономически целесообразно ехать к Вам..и стоит ли вообще) и еще интересна цена на задний усилитель бампера. заранее спасибо.
Уважаемые одноклубнки Тольятти, вопрос к Вам: никто не в курсе почем у Вас там бампера стандарт на калину седан, крашеные в цвет? интересуют цены. прост у нас в Самаре хотят по 2.5 тысячи рублей. надо передний и задний, вот и думаю, насколько экономически целесообразно ехать к Вам..и стоит ли вообще) и еще интересна цена на задний усилитель бампера. заранее спасибо.
pomka88,мой тебе совет возми обязательно завод т.к с корпоративом намучаешься... сам брал корпоратив за 2 , завод стоил 2.8 честно лучше бы переплатил ... очень намучался когда ставил ...
pomka88, я на раките брал передний за 2000р и то сказал мне продавец что подорожали!! брал 23 апреля.
спасибо за инфу, над доехать поглядеть.)
Цитата:
Сообщение от ximer
pomka88,мой тебе совет возми обязательно завод т.к с корпоративом намучаешься... сам брал корпоратив за 2 , завод стоил 2.8 честно лучше бы переплатил ... очень намучался когда ставил ...