Куда уж проще
Вот представь себе, что заболел ты. И чет врачи крутят-мутят, разводят руками: да, болен, да, сурьезно, а вот чем ты батенька, внезапно и сильно захворал, то нам неведомо)))) Или ведомо, но мы тебе этого не скажем. Потому, как команды нет.
Ну а дальше следуют простые логические умозаключения.
Было б что насквозь бытовое, давно бы озвучили. Даж про "два пшика на стакан" (способ потребления дихлофоса во времена сухого закона) поведали бы с удовольствием, что, между прочим, вполне укладывается в версию немцев про следы ингибитора холинэстеразы. А вот ежели енто был отнюдь не дихлофос, а вполне себе другое ФОВ, тогда вопрос становится сугубо интересным с кочки зрения высокоэффективной газовой хроматографии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
по мне так если бы сдох - воздух стал бы чище...
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало (с).
АГ2, зачем отправили то, если причастны, что вначале "команда" пшикнуть, а потом отправить, на какой результат такой выверт рассчитан, чего ждут от немцев? Понятно, что тебе обр-ие позволяет сделать какие то выводы из того, что предоставлено в сеть, спору нет, там выше по ссылке тоже док и тоже со своим мнением.
А ты можешь представить, что всегда так было и будет и при ВВП
Да ты чо.... Ну вот не могу я никаким боком представить, чтобы со мной во одном окопе Неверов с Володиным поледним магазином патронов делились, а член партии подполковник Хоркина цепь в атаку поднимала. Это у членов той партии идущих в бой за душой было "как у латыша...", а когда за плечами груз из особняка в элитном районе подмосковья, пары пентхаузов в столице да престарелой мамы - миллионерши, о которой надо заботится.... Родину "защищают" исключтельно языком, а не на полях сражений.
Цитата:
, не дай Бог конечно, и при ИВС и при Александре 1 и при Петре 1 и тд и это не пафос, а история и факт.
Ну давай тогда по фактам. Может напишешь как правящая партия называлась при Петре 1 ? Или при Александре ? Или может сравнишь в какие полки дворяне своих детей записывали при тех же Петре и Александре и в какие корпорации и министерства пристраивают сейчас.