От себя в очередной раз добавлю, что хорошо бы нынешнюю Ладу 4х4 сохранить в производстве и после 2021г. Лучшего за сопоставимые деньги и для сходных целей, похоже, уже не сделает никто.
К сожалению Ладу 4х4 практически не модернизировали за 40 лет именно поэтому она безнадежно отстала в техническом плане собственно что есть и главное препятствие её дальнейшего выпуска.Кстати намедни смотрел обзор Дастера второго поколения , вот в нем французы не переделывая радикально умудрились освежить модель , когда появится в России схожу на тест драйв.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Этому персонажу порассуждать бы о человеческой наглости.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
К сожалению Ладу 4х4
Однако эта нишевая модель имеет право на жизнь. А чо там модернизировать,
разве что мотор1,8, а ещё лучше дизелёк подобрать, а остальное - дармовые плюшки.
Да, и кузов, конечно. Всё-же шнива в этом смасле "рулит".
Кстати, и универсал класса Б с хорошим просветом типа Калины с самоблоком или электронным управлением передними тормозами при пробуксовке тоже
найдёт своего потребителя. По крайней мере, после длительного "осмысления" () я понял, что этот вариант автомобиля для меня - оптимальный.
Последний раз редактировалось sibold; 01.03.2018 в 08:39..
Да, похоже это единственный путь к спасению. Это я понял, когда на Красную площадь заехали автовозы с "бэхами" для олимпийцев. Они нам санкции, а мы у них "бэхи"!?)) Олимпийца, который бы публично от этого подарка отказался, и попросил бы "ладу" я бы и назвал самым настоящим героем Олимпиады! Кстати, на фоне строящегося в Подмосковье завода по пр.., тьфу, сборке "мерседес" (предмет первой необходимости), БМВ тоже объявил о подобных грандиозных планах по строительству, читай "спасению"... то ли России, то ли его наивных граждан, не понял точно))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Олимпийца, который бы публично от этого подарка отказался, и попросил бы "ладу" я бы и назвал самым настоящим героем Олимпиады!
Так за Россию же никто не выступал. Так что, какие претензии...
Как раз сегодня читал про награждения. Посмотрел биографии некоторых спортсменов. Одна фигуристка призовой мерс за сочинскую олимпияду продала, а деньги частично направила на благотворительность.
Одна фигуристка призовой мерс за сочинскую олимпияду продала, а деньги частично направила на благотворительность.
Ну или так, на крайняк.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так за Россию же никто не выступал.
Так а кого награждала тогда Россия, не россиян))?
Меня вообще весь этот непонятный блудняк напрягает. Вот недавно услышал, как президент вдруг озаботился снижением товарооборота с Европой, и, главное, сокращением рабочих мест в ней из-за их же санкций. А сокращения рабочих мест на ВАЗе на фоне всех этих понтов, "бешек-шмешек", явлений взаимосвязанных, не беспокоит? Чертоколесица какая-то, уже ничего понять невозможно!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Олимпийца, который бы публично от этого подарка отказался, и попросил бы "ладу" я бы и назвал самым настоящим героем Олимпиады!
))))))))))на ладах ездят люди у которых зарплаты от 15 и до 30 рр. У кого зарплата повыше, на ино заглядываются. А спортсмены лямы в долларах стригут, им западло на дёшвых тачках ездить. Ну а то что им дорогие ино дарят, так как говорится в русской поговорке: дарёному коню в зубы не смотрят)) А там уж дело хозяйское, что с подарками делать, хошь передари, хошь продай, хошь облей бензином))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Главная "опа" впереди)) Не смог найти ссылку на статью в Авто-ревю об ушедшем с завода Хрюбеле. Похоже, он единственный из топов понимал, что уход от собственных платформ ВАЗом чреват хреновыми последствиями в будущем, а ВО - это медленная стагнация и понижение спроса. Авторевюшники раскусили его главную мысль правильно.
withoutwords, статью авторевюшную где прочитать, найти не получилось на их сайте?