Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я обычно машины продаю как все сколами покроются )))
ну с Сеатом затянул, там еще и подтекать со всех резинок снизу стало )))
Покупающие эти машину с 100+ткм пробега не знаю, на что надеются ? Что вот наскучила невмоготу, и большинство машин именно с пробегом 120-150ткм подают по этому ? Вовсе не по тому, что уже проще бросить, чем тащить дальше ?
Критиковать по делу на здоровье, оскорблять нельзя. Мне вот тоже в адрес "электричек" хочется иногда высказаться, но сдерживаюсь ведь :-))
Раньше помню тут или на форуме гранты такое присутствовало, что когда про гранту начинаешь плохо что-то писать, приходят модеры сразу баны или предупрждения давать. Потому как святой автомобиль на профильном форуме нельзя было критиковать, только хорошее ))) Теперь тоже самое с китаем начинается, вместо гранты ) Правда вроде даже форум не профильный еще по китайцам ))
Где эти какие калины, кто тут ходит с калинами ? )))
1.5 человека ходит не имеющих к калинам никаких отношений.
Просто олдскуьлный чатик старперов. Кого тут и зачем гонять ?
10 сообщение в сутки весь форум обчно. тогда уж закрывать
Так, это… у нас страна теперь китайского автопрома. Не верите? Всё ещё находитесь в стадии «отрицание»? Ну, так сравните, а сколько было продано в России Дастеров последнего поколения (он ж вроде с 2021 года пошел) и Хавал Жолионов. Что-то мне подсказывает, что Дастер в последнем поколении уже сейчас более редкая машина, нежели Жульен.
На нашем рынке теперь есть Черри, Джили, Хавал, россыпь их суббрендов и экзотики. Ну и ещё ВАЗ и б/у. Усё. Как говорится: реальность такова и больше никакова.
Ну, так сравните, а сколько было продано в России Дастеров последнего поколения (он ж вроде с 2021 года пошел) и Хавал Жолионов. Что-то мне подсказывает, что Дастер в последнем поколении уже сейчас более редкая машина, нежели Жульен.
Так дастеры как начали выпускать-продавать в 2021, так тут же и закончили )) А Джолион
с 2020 и по сей день сей клепают и продают, по цене не самый дорогой китаец )) Ясен хрен их за 4 года больше уже куда произвели и продали чем дастеров за один год )
Но если чисто 2021 год взять, явно дастеров в тот период продали больше чем джолионов, на китайцев мало кто падок был, когда был выбор )
https://autoreview.ru/news/rossiyski...xavlz185670593
Дастеры на 9-м месте по продажам в 2021, джоллионов вообще тут не вижу. Марка хавал есть, но тоже рено сильно позиции по продажам уступает 131 тыс / 39 тыс - 4 / 12 место.
Но если чисто 2021 год взять, явно дастеров в тот период продали больше чем джолионов, на китайцев мало кто падок был, когда был выбор )
Удивительно, 2021, санкций еще никаких нет, хотя дефицит есть.
Уже тогда было продано 100.000 chery+haval+geely. я думал, тогда еще продавали очень мало.
Ну а не падки... когда был выбор и они стоили всего на треть-четверть дешевле привычных марок, на эксперименты не стимулировало
Так дастеры как начали выпускать-продавать в 2021, так тут же и закончили
Ну, им вроде как никто не запрещал и дальше выпускать-продавать Сами сдали китайцам крупнейший рынок (это я про Рено; для них, емнп, Россия была крупнейшим рынком сбыта). И пример про Дастер к тому, что он был популярной машиной, а сегодня стал экзотикой типа какого-нибудь китайца ранее.
Цитата:
Сообщение от hoh!
на китайцев мало кто падок был, когда был выбор
Ключевое: «был». А теперь всё – нравится, не нравится, а рынок адаптируется под реалии: китайцы, б/у, китаесодержащая продукция дваждыавтомобильного.
на автостате нашел шок-контент, зацените последние 2 строчки ))
продажи по маркам за декабрь
один кого никто не берет, второй марка, где только серый импорт от 6млн