Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, тогда за день РВСН !
Всем вечерний! Я то сам толстолобик, но мужиков коллег поддержать рад))))
сегодня на своих компах 4 экзамена сдавали, ТБ, и всякую хрень, все вроде сдал)))
к работе сегодня приступать всем было некогда)))) друг другу помогали)))
на 60 билетов 45 минут давали) и 2 попытки)))
Мы приспособились, 1 попытку делает кто либо, все ответы фотаем и правильные ищем, и все вперед на сдачу) по 100% получать)))
оказывается у кадровиков планы сгорали, кучу народа в конце года от всех дел оторвали(((((
Дима! сейчас еще и показания Г и Х счетчиков воды и электричества передал, тоже надо и за это))))
На весь вечер дел мокрых хватит
я 17 числа каждый месяц показания передаю)))
Счетчик электрический уже много лет стоит, у них межповерочный срок 15 лет вроде, на счетчике моем еще 4 цифры, но я не спешу заставить сменить его, 150 квт в месяц получается, это наш лимит по мин стоимости)))
кто сменил у нас на новые, уже больше платят из-за того что квт больше получается,
хз, толи больше жгут, толи быстрее счетчики новые крутятся)))
и уже не один чел про это у нас говорил(((
Знаю, но написал списияльно, потому как техника (електроника ))) ) точно неработает, а то если раздельно, то как "дребезг контактов". )))))
Приехал домой, первым делом размялся, с лопатой. Вычистил место для машины, намело за 4 дня будь здоров. Чищу, точнее почти закончил, мимо мужик с ребёнком. - Папа, а дядя снег чистит? Да, сынок. А почему ты не можешь почистить у машинки? Пауза и почти бегом. )))) Вот так сын вогнал папашу в ступор. )))
Сходил в магаз, стою, смотрю на полки. И думаю, дай ка, куплю нолёвочку и чипсики. Ну устал я. ))) Смотрю "балтика" стоит, взял. Дома оказалось - нифига не нолёвка. )))) Но вкусное - "авторское решение" называется. На хёгарден смахивает, белое, нефильтрованое. Ещё написано - "золотой эль" на нём.
Обратил внимание на средний расход, стало 23,5 на сотку. Это от 18 за 4 дня, утром и вечером по 10 минут работала.
Ну и по просьбам трудящихся о своей кмд. У нас идёт программа переоснащения. Есть французские передатчики, у них слабое место - выходные каскады, транзисторы как мухи дохнут. Вооот. Есть у нас в России предприятие военное - "Алмаз-Антей". Они подрядились выпускать новые каскады, приезжали к нам, надо было заменить в 14 усилителях 112 каскадов. 10 каскадов "не поехали", я им сразу сказал в чём причина. Они полтора дня "принимали решение", типа, ты ваще ни чего не понимаешь, у вас усилки говно, напряжение не то и прочее, и прчее. И так, и эдак выкручивались, как ужи на сковородке. В итоге согласились, что не правы. Но нервов потратили пипец сколько. Вроде и мужики норм, но вот это высокомерие и отношение ко всем, кто не москвич просто поражает. Если бы это не по работе, пиздюдей бы им вставил по самые гланды. А так пришлось соблюдать дипломатические отношения. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
сегодня на своих компах 4 экзамена сдавали, ТБ, и всякую хрень, все вроде сдал)))
Юра, поздравляю с успешным окончанием этого безобразия! У нас этот "олимп-чпокс" по весне будет. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
я 17 числа каждый месяц показания передаю)))
А я за 2 часа до окончания месяца и сразу оплату. )))
И ничего с ней не случится.
А я за 2 часа до окончания месяца и сразу оплату. )))
Привет Игорь! Не, у нас оплата до 10 го, а показания до 25 надо передать)))
правда квитанции приносят только 12 го))) все нас блатуют перейти на получение электронных, но фиг им)))
Добавлено через 6 минут 907, Дима! как думаешь, 2 место останется Латыпова не? ))))
все нас блатуют перейти на получение электронных, но фиг им)))
Я давно на них перекочевал, они ж всегда в доступе, хоть на сайте представителя услуг, хоть на госуслугах, хоть в сбере. Можно вообще автоплатёж сделать, но это если быть уверенным, что на счёте всегда есть требуемая сумма. А у меня иногда там "конь не валялся". )))))
И ничего с ней не случится.