Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нет, туда. Просто эти разговоры про Москву слышать очень смешно каждый раз.
Тем более пока не расскажешь, что в Москве последние 12 лет только, а до того где только не жил)).
Посему да довод что кто же меняет тоже на тоже - что это с тем пафосом ну мол как так. У каждого свой уровень доходов и соот-но расходов. посему равняться только на богатые города - имхо не правильно. Есть люди которые и в регионах хорошо получают (но таких не много), есть и бюджетники в Мск/Питере которые на 15-20тыс умудряются жить в столицах. Своя рубаха - ближе к телу.
ЗЫ. Если уровень доходов позволяет раз в 5-6лет менять нашемарку на новую нашемарку - то почему нет. Я такое практикую)) Знакомые "москвичи" считают такое поведение упоротым, но это их точка зрения. Каждому - свое болото.
Ой ну не надо этих пустых разговоров.
Вопрос непраздный был - нафига менять Калину с пробегом 36 тыс на Калину с пробегом 0 с доплатой почти в 300 тыс?
Что получишь на выходе принципиально нового?
То что машине было 5 лет, а этой будет 0?
С такими пробегами можно еще кататься 5 лет без проблем.
У меня к примеру Рио 1,5 года, а пробег уже под 31, мне ее тоже поменять просить?
На 250-300 тыр можно 10 раз вылечить ДВС от последствий "сталинграда" и пару раз от аварий с разносом передка )))) Остальное мелочи по сути.
То что машине было 5 лет, а этой будет 0?
С такими пробегами можно еще кататься 5 лет без проблем
Не много не так)), новой через пять лет будет только 5, а этой 10)), я не знаю что будет с К2 через 10 лет по кузову и остальному. Как то Вы категорично излагаете, коллега. Видимо у Вас есть десятилетний опыт владения К2 с Акпп. 240 и 260 рубасов это не почти 300, это + каско с резиной, зимней, вот тогда будет 300.
В общем мне понятна Ваша мысль
Новый компактный кроссовер Skoda Karoq, представленный ранее на автосалоне во Франкфурте, в России продаваться не будет. Об этом в интервью «Газете.Ru» заявил глава Volkswagen Group Rus Маркус Озегович.