Вчера посидел в хрее начальном - вот где ужас внутри.
Да и в люкасе как то не цепляет.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Гранта недалеко ушла.
Как не странно ничего особенного в Гранте, но глаз как внутри Хрюна не режет.меня скорее раздражает три разноразмерных дворника на Калинах , и замена лампочек в задних фанарях моего универа, жду тепла залезу наконец поменяю, вот чтоб у инженера Ваза это придумавшего попадались ино только с таким геморроем.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А что с заменой лампочек не так? Открутил гайки и потянул фонарь на себя.
Вот гайка одна и не отворачивается и кстати размер гаек разный А вообще какого не поставить барашки к примеру,ну нафига я должен подбирать ключи чтобы крутить эти гайки , там с местом то неудобно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вот гайка одна и не отворачивается и кстати размер гаек разный А вообще какого не поставить барашки к примеру,ну нафига я должен подбирать ключи чтобы крутить эти гайки , там с местом то неудобно.
С этими гайками/барашками в задних фонарях, видимо, как повезет. На Калине-седане в свое время менять лампочки в задних фонарях было ну очень удобно: открутил пластиковые барашки и все моментально поменял. А кто-то на седанах же на гайки жаловался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну сейчас можно было бы сменить, сколько можно двери от старой модели мучать, они для биодизайна были разработаны
На дверях Гранты ФЛ могли бы хотя бы молдинги новые сделать. Главное -не как у 2115)