Добавлено через 43 секунды
надо будет посчитать шипики после 3-х сезонов
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну как машину купил уже 3 сезона.. пробег 67 вот где то половина на зиму пришлась. в общем то можно с задней оси на передок кинуть - там всего пары шипов нету
буду тоже смотреть из 185-65-14
LiOR, евродиск разве не китай какой нить?
а тзск у нас должен быть всяко дешевле
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, щас говорят даж слики из китайскага метала льют...(((
два сезона на тзск, мне нравится, тоже брала чет рублей за 700. А про евродиск можно попасть не то что на китай, а на конкретно квадратные штампы, вот я к чему, я когда искала, отзывов начиталась и чет отбило желание их брать. ТЗСК серебристые красата, как раз для рислинга)) LiOR, кстати в Лада-Детали не смотрел? там были штуки три разновидности штамповки, правда по цене не скажу