Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Помните писал про друга который окташу 1.6 атмо на палке взял? Средний расход по трассе зацените. От Ульяновска до Мск на расслабоне.
Всякие дси+дсг - отдыхают в сторонке по экономичности ну и веста отдыхает тож.((( Как так ВАГ может а ВАЗ не может((
А я тебе когда фотки своего расхода выкладывал ты что писал? Не помнишь? Что-то про дизельгейт, врущий бортовик и т.д. А сейчас поверил? Что изменилось?
Я один не вижу смысла ездить 1.5-2км чтобы стоять в пробке? НА велике/самокате в будешь быстрее и здоровее))
Не везде так.
Просто представь, что есть условия, отличные от благоустроенных.
У меня вот, до работы нет тротуаров. Где по дороге, где по тропе. А велополос в городе нет от слова совсем. Только дороги общего пользования. В дождь/снег/межсезонье пешком и на велике как-то не очень вариант. Самокат вообще никак. Даже лыжи зимой весь маршрут не покрывают. Задолбаешься обувать/снимать. ))
Это сейчас хорошо - тепло, сухо. Шагай себе в удовольствие. Но опять же, после работы то туда съездить надо, то сюда. Вчера из отпуска вышел, но пешком пока не складывается, постоянно на машине надо по делам.
Да хз что там расходом, тут надо смотреть с какой скоростью движешся,резкие ускорения и свыше 110 км/ч расход растёт. Из города по трассе, обратно в город, считай через весь город. Показало 9,5л. Сейчас по пробкам вырос 11л, если стоять растёт,если топить растёт. Ну из Курумоча, через всю Самару я доехал за 45 минут. Там есть магистраль,топлнул 160км/ч. Потом 110км/ч пёр.
В выходной мотался в Москву одим днем, так вот туда назад по М2 где-то около 1100 км. и по столице в субботу километров около 70. Общий расход 5,3, средняя общая 74 кмч. 2 чел. в машине.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
чет многовато... не? А хотя это город и на автомате...
Жрёт много, честно. Ну раз в неделю 1000р 95-го сейчас, на нём как то шустрее.
Тут расход с весны по Июль так показывает.
Потом обнулил,поехал по трассе и домой,была пробка в Царевщине 41 гр был.
leo-2123, По М5 через мимо Икеа прямо прямо, через Ракитовское по туннелю и через Кирова по туннелю. Суббота была,дороги свободны.
а ясно. Понял где это)
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
А я тебе когда фотки своего расхода выкладывал ты что писал? Не помнишь? Что-то про дизельгейт, врущий бортовик и т.д. А сейчас поверил? Что изменилось?
ну начнем с того что твою машину как и тебя я в глаза не видел. Без обид. Плюс свежо было упоминание дизельгейта в котором был ВАГ замешан. Немцы те еще массовики затейники...
это все равно что верить тому что на заборе написано, согласись. А так я убедился лично - что таки да. Расход не обман. Друган одном баке почти до самой Мск доехал. Уже отличный показатель экономичности.
Правда и в пробках он с его слов не стоял.
Потом обнулил,поехал по трассе и домой,была пробка в Царевщине 41 гр был.
Странно это. Хитрейл который больше, выше, шире и тяжелее - жрет 11-12л в городе и 8.5-8.8л по трассе. Тоже 95й.
Может с движком что то не так? Не должно быть такого дикого расхода под 11-15л на переднеприводной пузотерке.