Меня волнует вопрос , кто нибуть пользуется ремнями безопасности на задних седениях, я думаю их снять, помоему кроме торохтения бобин на которые они намотаны толку отних "0". Или я неправ, как считаете?
народ, не могли бы в фотографиях сделать последовательность что и где вынимать? а то запарили эти закусы..как увидишь дпс на дороге никогда не успеешь с ними пристегнуться если заранее не погемороился)
народ, не могли бы в фотографиях сделать последовательность что и где вынимать? а то запарили эти закусы..как увидишь дпс на дороге никогда не успеешь с ними пристегнуться если заранее не погемороился)
я бы сделал, да заново разбирать не хочется.
Там всё просто: добираешься до кассеты с ремнем, аккуратно вытягиваешь ремень почти полностью. Тебя интересует более толстая сторона (пластик в профиль более высокий и торец слегка фигурный). Со стороны ремня смотришь и видишь удерживающие сторону штифты, их 4 штуки. Подогнутым гвоздем или проволокой выталкиваешь их немного и снимаешь аккуратно крышку. Под ней увидишь вращающийся механизм и долбаный шарик. Шарик вынимаешь и аккуратно собираешь обратно.
функции БЕЗОПАСНОСТИ у ремня при этом сохраняются? или это только для отмазки гайцам? так они у на не злые, можно и без ремня ездить
Будет, но наполовину.. Т.е. от резкого ускорения (лобовое) эксцентрик будет закусывать ремень, а при перевороте машины может и не сработать (для этого и нужен шарик). Недавно видел этот механизм в разборе на семёре, хозяин снимал тоже этот шарик. Но там было вообще грустно - ремень отказывался вытягиваться при небольшом наклоне стоящей машины от вертикали, у себя такого не замечал, поэтому ничего не трогал, устраивает и так
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие