Ну вот.Накидал на скорую руку макетик визиток.Раз никто не хочет делиться!Шучу!
Сильно ногами не пинать.Особенно за цветовые погрешности.Учтите,что все будет печататься на ч/б лазернике.Так что тут главное контрастность.Еще,правда,не печатал,может что подправить придется...Шрифт оригинальный не имею во владении,поэтому адрес основного форума написал более менее похожим!
Жду Ваших вариантов,предложений!И особо не мутите там,если решитесь сделать.Ведь они будут не в цвете!
ИМХО. Бесполезная затея. Это всеравно, что участники форума влосипедистов будут раздавать визитки велосипедистам.
Посчитайте сколько вы такими акциями народа привлечете. Понимаете если у человека есть интернет и ему интересна эта тема, то он давно уже тут.
BLA-BLA, размер стандартной визитки должен быть 90х50мм
iToto,так это же просто макет!Ну а потом я всегда смогу это перенести на размер 90Х50!Просто как сейчас люди будут смотреть,разглядывать 90Х50?Ну а если увеличить,то картинка некачественная будет...Как одобрят или не одобрят,так и будем дальше думать!
А может вообще забацать визиточку на А4....Зато сразу видно.В глаза бросается.Не будем эконмить!Гыгыгы!Шучу!
ITS,я тебя что,заставляю распространять их?Нет!Денег с тебя прошу?Нет!Не нравится затея,не участвуй!Не понимаю,в чем проблема у Вас?Если Вас это как-то оскорбляет или задевает,скажу твоими словами,ОБОСНУЙ!
Я еще раз говорю,что никого не трогаю,не заставляю!Мне ни от кого ничего не надо!Я распечатаю их,порежу и положу в машину.Как увижу где-нибудь на стоянке какого-либо объекта Калину,положу под дворник.Вот и все!А бегать на светофорах и перекрестках,поверь,я не собираюсь!
если ты считаешь это не целесообразным,тогда зачем пишешь здесь?Не пойму!Ты раз уже высказал свое мнение,я понял!ЗАчем еще раз писать?!!