я уж незнаю какой он специалист)))но прикинь это их хлеб ТО сделать..и они так работают(((
в итоге тот дятька так и прикатил к ним через день и ему сделали таки 1-ое ТО.
Дааа, ну наверное денег хватает людям..) , а я бы на его месте на другую станцию поехал, если такое отношение.))
Прошол сегодня 2ТО в АвтоцентрТольяттиВАЗ(восточное кольцо)
Сделали все по регламенту заплатил 2340 рублей. Заметил что в сервисной книжке нет пункта регулировка клапанов, хотя сделали, что к лучшему.
Избавился от противного щелкания при трогании, оказалась заклинившая шаровая опора, поменяли за наличку(100 руб), гарантия на нее год. Заодно сменил топливный фильтр(50 руб), на сам фильтр и шаровую потратил 310 рублей в магазине.
Конечно не в восторге от времени ожидания очереди, но те же работы в других СТО стоят дороже(наконецто нормально послушал диск с Цехом 2009.).
Как говорится время-деньги
Все свои машины только в АрланЛада -Сервис загоняем и на ТО, да и так если что-то забарахлит. Ребята работают быстро и качественно. Многие знакомые побывав там разочек остались довольны. И теперь только на эту СТО ездят.
__________________ Жизнь прекрасна, чудесна....и надо прожить её так- чтобы тебя запомнила каждая сволочь)))))
Все свои машины только в АрланЛада -Сервис загоняем и на ТО, да и так если что-то забарахлит. Ребята работают быстро и качественно. Многие знакомые побывав там разочек остались довольны. И теперь только на эту СТО ездят.
Кому, как повезет. Я покупал машину там и первое ТО там проходил. Покупка была нормальной, а вот ТО все впечатление испортило - в рем.зону не впускают, насчет регулировки дверей помолчу, масло перелили из моей большой канистры в маленькую (хотя я их не просил), взяли за шайбы регулировачные, хотя клапана не регулировали, регламент не соблюдают и т.д (все мои приключения можете прочитать здесь , вторая страница 16 пост). Если хотите, чтобы сделали быстро - тут я согласен, если хотите качественно - тут я могу поспорить.
Тоже в восточном кольце проходил ТО, только первое. Делали по знакомству, все сделали хорошо и быстро, взяли около 1400р, только развальщик накосячил, руль теперь неправильно стоит.
Может кто знает где делают развал-схождение хорошо?
Сегодня обращался по гарантии на станцию "ЛадаСпецОборудование"
Всегда попадаю я и мой отец в смену Инженера по гарантии Юрия(хороший чел).Стараюсь в его смену всё делать
Проблема:стук в правом барабане при торможении
Итог:после 4х кратного поднятия машины и снятия барабана,после 3х кратного подтягивания ручника,после сточки болтов крепления колес ПРОБЛЕМА осталась....
Сказали типо меняй колодки(хотя пробег 17700 и они почти целые) и если стук останется,то поменяем барабаны по гарантии...На сегодняшний день они грешат на колодки...
Сказали покататься на обратном пути с ручником км2(на 2 щелчка....Поездил все так же....