ЗЫ.И большая просьба если у кого выявится подобный эффект те тарахтение только при отжатой педали со 100% доказанной вышеприведенным способом виной выжимного , киньте мне в личку инфу или ссылку.
Я коллекционирую странности и непонятности.
Добрый день! так какой выжимной подшипник самый лучший на сегодняшний день для приоросцепления с обычной (не тросовой) коробкой? я так понял, что это вологодский усиленный,а маркировка у него ---- 21100160118001 ? верно? если нет, то направьте на путь истинный...
Сделал проточки в "приороподшипнике".
В пластике так чтоб вилка касалась металла обоймы.
Круглый напильник + плоский напильник подпилить пластик чтоб вилка свободно ходила.
Это с обратной стороны , той что на фото не видна.
Молодец.Я писал про это,если видел (стр.17) но у меня не было вилки померить. Тоже была мысль,что пластиковая втулка будет мешать.Видимо разорюсь и куплю вилку,чтобы в запасе был комплект (выжимной-вилка).Один момент тревожит-скоко этот приоровский проходит? По крайней мере надежды на него больше.После последней замены (китайского или бразильского) прошел 14т.км. И последнее неужели до сих пор ничего покрепче не могут придумать,чтобы нам голову не ломать. Видел на форуме сторонние выжимные (1500-1800р+доставка) Если проходят тыщ 80,то ладно,а если нет? Есть отзывы по пробегу?
Я в прошлом году менял у себя сцепу из-за развалившегося инновского выжимного(КПП троссовая). ВОт проехал на новом тясяч 12-14. Выжимной стал звуки издавать при выжиме педали. Сколько прослужит - хз, но лезть так рано туда опять - ни какого желания нет. Что ставить на замену - тоже не представляю. Платить 2000 за всякие тюнингованные выжимные тоже не хочу. Как хорошо на 15ке было. Проехал 120000 и продал с родным сцеплением и выжимным. Даже причин не было вспоминать о нем.
ALK1980, лучшее что я щупал это муфта 2181 отТЗА полностью металлическая. Но её в продаже днём с огнём не сыскать. Ещё есть такая же от ВПК. Вот что видимо нужно искать на тросовую коробку (ИМХО).
На сайте Лада-Имидж нет такой муфты. А по ссылке ТЗА муфта вообще без металла что ли? (непонятно фото с одной стороны)https://www.drive2.ru/l/9556375/ Вот тут ВАЛЕО там видно выжимной. Год я про этот выжимной не вспоминал,а сейчас иногда подбрякивать стало сцепление при отпущеной педали. Перед тем как здох первый выжимной было что то похожее
Последний раз редактировалось vynder; 02.06.2016 в 14:37..