Алекс34, в какой из машин нет "детских болезней"? Поэтому некоторые и берут немножко б/у машины, во-первых мелкие косяки уже исправлены, во-вторых продается по более низкой цене. Вопрос только в том, где такую машину найти в продаже. Опять таки все косяки уже заранее известны, так что все ожидаемо, да и раз на раз не приходится.
Кстати, несовсем поломка, но всеже на следующий день после встречи калиноводов, мне снова возле дома въехали в задний бампер в то же место, и опять девушка за рулем. Бампер удар выдержал, но требует грунтовки и покраски. Где и почем можно сделать качественный ремонт?
-LEON-, собираюсь брать универсал в макс. комплектации 1,4 л. Таких машин б/у пока нет и не скоро наверно будет, да и не хочу б/у. Мне не понятно - неужели ВАЗу так трудно подлечить косяки с опорами передних стоек, трущимися тросиками и т.д и т.п. Доделывать и доводить новую машину?
Кстати, насчет ремонта бампера. В соседнем гараже занимаются ремонтом, качественный ремонт 3 тыс. за элемент. Сам недавно красил там передний бампер. Делают капитально. Только очередь. Сам уже дней 10 не могу там покрасить дверь богажника.
[QUOTE] Сегодня видел 3 калины с обоими неработающими задними фонарями![QUOTE]
У меня тоже не горели оба стоп-сигнала. Как заметил сразу заменил лампочки. Был неприятно удивлен отсутствием датчика сгоревших лампочек, пересев с десятки на калину. Там кстати и датчик уровня омывайки был, но он я думаю не очень нужен.
Вот замутил. Прикрыл форточку в моторный отсек. Проехал 200 км пока стоят на месте. Пришлось очень много подрезать и снять подкрылок но только с левой стороны иначе не посадить на место. Хотя на этикетке было написано что для калины подходит.