GMS tuned,и если у нас есть общие знакомые это не значит, что ты мне станишь мега супер товарищем)))) Мне как то... Костя и Санёк классные и спокойные, и отзывчивые ребята)))))
GMS tuned,о Косте сложилось мнение хорошее и без твоей помощи)))) И мне по поводу прошивки к нему нет смысла оброщаться чтобы он мне рекомендовал кого то, так как есть одекватные прошивальщики... Просто Уважаемый Тюнер, надо быть более спокойным и не надо говорить, что все плохие, а я один хороший.. И что у всех говно, а у меня супер.. На форуме пишут люди о человеке который их прошивал и говорят что он сделал всё качественно, а сам этот челове не пишет, что у него очередь и все дела... Почему то ваши клиенты у нас не разу не написали вот я у Тюнера прошился, классно все сделал... А только ты сам пишешь что ты молодец... Я просто лучше прислушаюсь к мнению масс, чем к одному человеку... И с твоей стороны не этично хаить других... Надо добиваться того чтобы все говорили, вот есть у нас Тюнер классный прошивает ваще класс Советую... А не сам себя похвалю... Я рад что у тебя очередь... Так держать...
Кажется пора завязывать, ну не понятно кто не в адеквате. Где я помогал создать мнение о Косте? Где я сказал, что все плохие? Где я сказал, что я хороший? Где мой слова про г... и тд? К мнению каких масс ты прислушался? Почитай его посты, как он себе к-лайн адапт спаял, есть лицензионный софт и сертифицированное оборудование, нормальные люди работают нормальным инструментом! Этично, не этично, бррр... бред какой то. Читайте внимательно, я говорю только то, что говорю и не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
Так можно дойти до абсурда, не ходить например к парикмахеру, купить ножницы в галантерее за 100 руб (хорошие ножницы у мастера стоят 4-6 тыс) и стричься самому, или жену попросить, вот будет экономия.
В чистом виде, прошивки от известных людей никогда не шью, ну есть разница в качестве бензинов в М и в У, уж поверьте мне.
А теперь зайдите например на almisoft.ru и посмотрите сколько стоит лодырь последний версии и чиптюнинг про, ну и допмодули к ним, и вы все поймете сами.
с ножницами неудачный пример ты привел)человек купит эти ножницы и что,каждый стрижется по разному,кому то хватит этих ножниц будет подравниваться,кому то под машинку пойдет,а кому то кому креатив нужен пойдет и пострижется у того же парикмахера у которого как ты говоришь за 5тыш ножницы. не о чем просто.
понимаю рекламиш себя.
Не смешите меня, у меня народ по записи, бывает на 2-3 дня расписано. Я перешиваю весь парк отечественных марок и полтора десятка иномарок. Я думаю, чтобы меня в предвзятости не обвиняли, я по поводу вашего мероприятия больше писАть здесь не буду, вы и сами с усами.
По поводу одноклубников, я думаю, их количество от общего - владельцев калин в У не более 1%.
Из вашего клуба прошивались трое, имен называть не буду, если захотят сами напишут.
Если очереди большие значит прошиваешь хорошо, просто иногда узнать хочется мнение кому прошили и как машинка себя ведет, а тот кто прошивает если расказывает всегда будет преувеличивать и будет казаться что это полная реклама, как щас это получается( реклама людей обозлила в нашем мире, а качество рекламируемых товаров плохое) вот и прислушиваются люди к отзывам! А так зачем друг на друга злиться=) ребята мир
GMS tuned,о Косте сложилось мнение хорошее и без твоей помощи)))) И мне по поводу прошивки к нему нет смысла оброщаться чтобы он мне рекомендовал кого то, так как есть одекватные прошивальщики... Просто Уважаемый Тюнер, надо быть более спокойным и не надо говорить, что все плохие, а я один хороший.. И что у всех говно, а у меня супер.. На форуме пишут люди о человеке который их прошивал и говорят что он сделал всё качественно, а сам этот челове не пишет, что у него очередь и все дела... Почему то ваши клиенты у нас не разу не написали вот я у Тюнера прошился, классно все сделал... А только ты сам пишешь что ты молодец... Я просто лучше прислушаюсь к мнению масс, чем к одному человеку... И с твоей стороны не этично хаить других... Надо добиваться того чтобы все говорили, вот есть у нас Тюнер классный прошивает ваще класс Советую... А не сам себя похвалю... Я рад что у тебя очередь... Так держать...
Тут ты Парамон не прав. Я писал что прошился у GMS tuned и что результат мне очень понравился!!! Просто насколько я понимаю, перед прошивой желательно не только сделать диагностику, но и устранить всякие дефекты обнаруженные при ее проведении, а уж потом только шить. Иначе эффект может быть и обратный ИМХО. Да и хорошую диагностику за минуту не сделаешь, спешить - водителей смешить. Да и предубежденность есть какая-то странная насчет прошивальщиков у нас в клубе. Только одного (вроде Михаилом зовут) (ну или двух) прошивальщика везде рекламят и прямо зомбируют обращаться к нему.
Ну наконец то!!! Вот теперь многоуважаемый коллега отпишитесь, какие у Вас ощущения, мысли,замечания если есть таковые по поводу улучшения вашего авто,а не просто понравилось и всё,особенно мне кажется всех интересует поведение транспорта в городе и трасса и конечно расход топлива(город и трасса).
Одно дело GMS tuned предлогает свои услуги и лично я не сомневаюсь в его профпрегодности, а другое дело Вы облодатель сие продукта.
Так что будьте любезны,ждёмссссс!!!
2) С низов при разгоне тянет лучше, разгон ровный, без рывков (были рывки на определенных оборотах).
3) На 5-й передаче, под педалью газа появился хороший запас при обгоне на трассе.
4) После бросания педали газа нет скачка (притормозки) падения оборотов в районе 1500 оборотов, да и обороты падают теперь плавно, что очень понравилось, поскольку к моменту включения следующей передачи обороты не падают сильно и машину аж вперед подрывает. Мне это очень понравилось.
5) Двигатель стал работать как-то ровно, без рывков на холостом ходу.
6) Заводиться машинка теперь четко, как никогда! Это я сразу заметил!
7) Расход на трассе остался прежним, 4.7-6.2 литра на сотню. Зависит от скорости и многих других факторов Зато при таком расходе запас газа под педалькой очень существенен, по сравнению со стоковой прошивкой. Реакция на педаль газа стала очень шустрой, что очень радует. В пробках правда поначалу приходилось привыкать, играть сцепой, но потом втянулся и все стало нормуль
8) В общем и целом машина стала бодрее и динамичней. Ждать большего от прошивки не имеет смысла. Этого и так хватило. Я даже не ожидал такого от прошивки!
О минусах:
пока не обнаружил
Вот такие впечатления! Спасибо GMS tuned за проведенную работу и за спасение бортовика от вездесущего тосола!