Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 23:08   #221
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

GMS tuned,и если у нас есть общие знакомые это не значит, что ты мне станишь мега супер товарищем)))) Мне как то... Костя и Санёк классные и спокойные, и отзывчивые ребята)))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 23:15   #222
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
GMS tuned,о Косте сложилось мнение хорошее и без твоей помощи)))) И мне по поводу прошивки к нему нет смысла оброщаться чтобы он мне рекомендовал кого то, так как есть одекватные прошивальщики... Просто Уважаемый Тюнер, надо быть более спокойным и не надо говорить, что все плохие, а я один хороший.. И что у всех говно, а у меня супер.. На форуме пишут люди о человеке который их прошивал и говорят что он сделал всё качественно, а сам этот челове не пишет, что у него очередь и все дела... Почему то ваши клиенты у нас не разу не написали вот я у Тюнера прошился, классно все сделал... А только ты сам пишешь что ты молодец... Я просто лучше прислушаюсь к мнению масс, чем к одному человеку... И с твоей стороны не этично хаить других... Надо добиваться того чтобы все говорили, вот есть у нас Тюнер классный прошивает ваще класс Советую... А не сам себя похвалю... Я рад что у тебя очередь... Так держать...
Кажется пора завязывать, ну не понятно кто не в адеквате. Где я помогал создать мнение о Косте? Где я сказал, что все плохие? Где я сказал, что я хороший? Где мой слова про г... и тд? К мнению каких масс ты прислушался? Почитай его посты, как он себе к-лайн адапт спаял, есть лицензионный софт и сертифицированное оборудование, нормальные люди работают нормальным инструментом! Этично, не этично, бррр... бред какой то. Читайте внимательно, я говорю только то, что говорю и не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
Старый 27.03.2009, 23:19   #223
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

GMS tuned,

Бе бе бе....
Старый 27.03.2009, 23:27   #224
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от GMS tuned Посмотреть сообщение
Так можно дойти до абсурда, не ходить например к парикмахеру, купить ножницы в галантерее за 100 руб (хорошие ножницы у мастера стоят 4-6 тыс) и стричься самому, или жену попросить, вот будет экономия.
В чистом виде, прошивки от известных людей никогда не шью, ну есть разница в качестве бензинов в М и в У, уж поверьте мне.
А теперь зайдите например на almisoft.ru и посмотрите сколько стоит лодырь последний версии и чиптюнинг про, ну и допмодули к ним, и вы все поймете сами.
с ножницами неудачный пример ты привел)человек купит эти ножницы и что,каждый стрижется по разному,кому то хватит этих ножниц будет подравниваться,кому то под машинку пойдет,а кому то кому креатив нужен пойдет и пострижется у того же парикмахера у которого как ты говоришь за 5тыш ножницы. не о чем просто.
понимаю рекламиш себя.
Старый 27.03.2009, 23:28   #225
Гигант мысли

GMS tuned,и лично МОЁ мнение, ты здесь больше антирекламы себе сделал чем рекламы... Воть))

Бе бе бе....
Старый 27.03.2009, 23:35   #226
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от GMS tuned Посмотреть сообщение
Не смешите меня, у меня народ по записи, бывает на 2-3 дня расписано. Я перешиваю весь парк отечественных марок и полтора десятка иномарок. Я думаю, чтобы меня в предвзятости не обвиняли, я по поводу вашего мероприятия больше писАть здесь не буду, вы и сами с усами.
По поводу одноклубников, я думаю, их количество от общего - владельцев калин в У не более 1%.
Из вашего клуба прошивались трое, имен называть не буду, если захотят сами напишут.
Если очереди большие значит прошиваешь хорошо, просто иногда узнать хочется мнение кому прошили и как машинка себя ведет, а тот кто прошивает если расказывает всегда будет преувеличивать и будет казаться что это полная реклама, как щас это получается( реклама людей обозлила в нашем мире, а качество рекламируемых товаров плохое) вот и прислушиваются люди к отзывам! А так зачем друг на друга злиться=) ребята мир
Simbi вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 13:15   #227
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
GMS tuned,о Косте сложилось мнение хорошее и без твоей помощи)))) И мне по поводу прошивки к нему нет смысла оброщаться чтобы он мне рекомендовал кого то, так как есть одекватные прошивальщики... Просто Уважаемый Тюнер, надо быть более спокойным и не надо говорить, что все плохие, а я один хороший.. И что у всех говно, а у меня супер.. На форуме пишут люди о человеке который их прошивал и говорят что он сделал всё качественно, а сам этот челове не пишет, что у него очередь и все дела... Почему то ваши клиенты у нас не разу не написали вот я у Тюнера прошился, классно все сделал... А только ты сам пишешь что ты молодец... Я просто лучше прислушаюсь к мнению масс, чем к одному человеку... И с твоей стороны не этично хаить других... Надо добиваться того чтобы все говорили, вот есть у нас Тюнер классный прошивает ваще класс Советую... А не сам себя похвалю... Я рад что у тебя очередь... Так держать...
Тут ты Парамон не прав. Я писал что прошился у GMS tuned и что результат мне очень понравился!!! Просто насколько я понимаю, перед прошивой желательно не только сделать диагностику, но и устранить всякие дефекты обнаруженные при ее проведении, а уж потом только шить. Иначе эффект может быть и обратный ИМХО. Да и хорошую диагностику за минуту не сделаешь, спешить - водителей смешить. Да и предубежденность есть какая-то странная насчет прошивальщиков у нас в клубе. Только одного (вроде Михаилом зовут) (ну или двух) прошивальщика везде рекламят и прямо зомбируют обращаться к нему.
Старый 28.03.2009, 14:50   #228
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Ну наконец то!!! Вот теперь многоуважаемый коллега отпишитесь, какие у Вас ощущения, мысли,замечания если есть таковые по поводу улучшения вашего авто,а не просто понравилось и всё,особенно мне кажется всех интересует поведение транспорта в городе и трасса и конечно расход топлива(город и трасса).
Одно дело GMS tuned предлогает свои услуги и лично я не сомневаюсь в его профпрегодности, а другое дело Вы облодатель сие продукта.
Так что будьте любезны,ждёмссссс!!!

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 14:54   #229
Гигант мысли

Meverik,

Бе бе бе....
Старый 28.03.2009, 15:11   #230
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Всегда пожалуйста!!!

Мои ощущения и факты после прошивки "фаст" таковы:

1) Расход в городе снизился до 6.5-6.9 литра на 100 км (был 6.9-7.8).
2) С низов при разгоне тянет лучше, разгон ровный, без рывков (были рывки на определенных оборотах).
3) На 5-й передаче, под педалью газа появился хороший запас при обгоне на трассе.
4) После бросания педали газа нет скачка (притормозки) падения оборотов в районе 1500 оборотов, да и обороты падают теперь плавно, что очень понравилось, поскольку к моменту включения следующей передачи обороты не падают сильно и машину аж вперед подрывает. Мне это очень понравилось.
5) Двигатель стал работать как-то ровно, без рывков на холостом ходу.
6) Заводиться машинка теперь четко, как никогда! Это я сразу заметил!
7) Расход на трассе остался прежним, 4.7-6.2 литра на сотню. Зависит от скорости и многих других факторов Зато при таком расходе запас газа под педалькой очень существенен, по сравнению со стоковой прошивкой. Реакция на педаль газа стала очень шустрой, что очень радует. В пробках правда поначалу приходилось привыкать, играть сцепой, но потом втянулся и все стало нормуль
8) В общем и целом машина стала бодрее и динамичней. Ждать большего от прошивки не имеет смысла. Этого и так хватило. Я даже не ожидал такого от прошивки!

О минусах:
пока не обнаружил

Вот такие впечатления! Спасибо GMS tuned за проведенную работу и за спасение бортовика от вездесущего тосола!