Пообщавшись с народом пришел к выводу о необходимости подобной темы. Многие из нас что-то ищут. Так давайте делать это сообща. Кому, что надо и где это найти.
DrakON, тогда еще можешь попробовать заехать в магазин в самом начале Ермолова. Справа, если ехать из Пятигорска. Поговори с менагером - я знаю, что они по каталогам работают. На Exist`е пока, к сожалению, такой роскоши как фары, нет, но хотя бы, ВАЗ в списке появился! И, типа, каталога даже есть )). Это я так, к слову.
в магазин в самом начале Ермолова. Справа, если ехать из Пятигорска.
Это где масла Эльф с заменой? Мимо проезжал, не стал заходить, т.к. когда-то зашел, а они вроде как только маслами и прочей химией торгуют. Надо будет их иметь в виду...
В общем, пришлось купить бяку, выбрал получше, поставил, вроде и не заметны наплывы, если не приглядываться. Оказывается цех завода Бош в Рязани на реконструкции, поэтому AL никому не возят, хотя многие магазины их заказывают постоянно. А Киржач пластик только делает, так мне объяснили.
DrakON, за Elf не знаю. Они по жизни Areca из бочки лили. Они в фабричном здании, не доезжая "поиска", "сахары", прямо после поворота.
Цитата:
Сообщение от DrakON
А Киржач пластик только делает, так мне объяснили.
а я наоборот слышал, что Бош это пластик, а Киржач стекло. на конвейере ставят и то и другое без разделения на комплектации. Я завтра гляну у себя. То что пластик - я точно помню, а кем сделано не смотрел.
DrakON, за Elf не знаю. Они по жизни Areca из бочки лили. Они в фабричном здании, не доезжая "поиска", "сахары", прямо после поворота.
а я наоборот слышал, что Бош это пластик, а Киржач стекло. на конвейере ставят и то и другое без разделения на комплектации. Я завтра гляну у себя. То что пластик - я точно помню, а кем сделано не смотрел.
На моей с децтва стоят стеклянные "AL" bosch...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Товарищи! где в Ставрополе можно купить опорные подшипники ss20? на четверговом будут?
optorg.ru сайт, в строке поиск наберите "ss20" или "ss 20"
Оптово-розничная база ЗАО КПК "Ставропольстройопторг" тел.(86553)2-03-66 или 2-05-37 берут напрямую с НПП Система Технологий. Кроме этого являются субдилером ВАЗа и практически любую запчасть на Калину привести могут если её нет в наличии. Находятся где бывший ремзавод между Ставрополем и Михайловском и вообще эту крупную базу почти все знают.