Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Кто подскажет, есть ли возможность подобраться ко внутреней части порога, которая в одном элементе с задним крылом для его выправления. Это я о задней части порога, которая визуально отделена от основного порога машины, находится под задней дверью. В принципе есть технологическое отверстие в колесной арке заднего крыла, но через него много не сделаешь..Не снимать же крыло...может кто что подскажет...
SERF,я красил в это году накладку над номером и зеркала (в 2 цвета чёрный и цвет кузова) (фото позже)
итак что надо!
1. праймер по пластику
2. грунт
3. краска
4. лак
наносить в той же последовательности. Если хотите оставить пупырышки на зеркалах(старого образца зеркала) то грунт не нужен.
вот фото не моё. У меня по такому же принципу сделано
Последний раз редактировалось vaxo; 06.09.2010 в 11:23..
На севере Москвы где можно закрасить ямку размером с 2 рубля?
Поймал камень на трассе капотом :( Есть вмятина, сколы до лака.
Возмуться ли красить локально?
Или это все ерунда, надо красить целиком?
fr0st, как правило, "ямки" вытягивают или (в случае небольшой глубины) грунтом замазывают, капот весь перекрашивают. Локально перекрасить не везде получится, нужно искать спеца. Где на севере Москвы качественней перекрасят не берусь ответить. Коллеге по работе задний бампер Лансера покрасили лучше в неофицальном сервисе по сравнению с покраской капота у "офицала" Авто-Старт. Варианты смотри здесь http://www.mrm.ru/firm/sao/1/2/26/2/.
Сообщение от fr0st
На севере Москвы где можно закрасить ямку размером с 2 рубля?
Поймал камень на трассе капотом :( Есть вмятина, сколы до лака.
Возмуться ли красить локально?
Или это все ерунда, надо красить целиком?
Жена, блин, взяла машину съездить в магазин за продуктами. Выезжала с парковки и впилилась крылом задним, причём боком крыла в столбик, как умудрилась – до сих пор не пойму . Потом у меня была развлекуха ездить по ремонтным мастерским, выбирать, где подешевле сделают. Жесть, берут не меньше 9000 – типа распылом красить с переходом на крышу, сложный случай и т.п. А там вмятина то вмятина! Я вообще машину недавно купил, еще долг весь не выплатил. В общем, лишних денег нет, платить 9 тысяч вообще не улыбало. Хорошо, попались нормальные ребята в мастерской у нас в купчино: посоветовали поехать сначала выровнять без покраски на Обводном 90, а у них только локально подкрасить. Обошлось в 2000 руб. устранение вмятины и покраска 3000. Итого 5000 рублей. Почти половину сэкономил! А не было бы скола – вообще бы на 2 тысячи всё вышло! Если что – вот контакты этих безпокрасочников - http://www.bez-pokraski.ru А вот эти парни локально красят - http://www.ppg-s.ru
Ronni, я в Питере конечно частенько бываю, но специально, чтобы покрасить врядли поеду
А вообще спасибо за информацию! Хоть буду знать порядок цен. А может буду в Питере, там и сделаю.
Сегодня цепанул задним бампером об забор.
Повреждение выглядит примерно вот так
Только здесь на фотке передний бампер,а у меня задний(нашел похожую фотку на форуме).
У меня три царапины,протертые до пластика.Т.е. и краска с лаком и грунт содраны.
Подскажите,в моем случае надо снять краску пятном,чтобы все три царапины туда попали и потом все это дело грунтовать и красить ? Или же можно царапины пройти ремонтной краской (как в лаке для ногтей) и потом все это дело полирнуть типа М3 ?
Вчера снимал фары с автомобила. Да, чтобы снять фары надо пол автомобиля разобрать! Так вот заметил какой-то типа датчик под радиатором. может кто подскажет что это?