Диагностика ничего не дала... Затем мастер полез в контроллер, чего-то там напаял, подключил обратно , завели... и вот эти плавания оборотов появились! Замигал чек (как раз как у меня было!) и кампьютер выдал ошибку - пропуски зажигания во 2 и 4 чилиндре... После этого помыли форсунки, завели - всё стало отлично! Но вот еще что: после этого мне еще сменили прошивку на Евро 2... Ничем это не грозит? После всех процедур пропали подергивания на малых оборотах, двигатель стал порезвее... Но теперь смена прошивки не дает покоя...
Можно быть совершенно спокойным. Ни какой разницы между Е3 и Е2 практически нет. Но конечно при условии, что это прошивка от Паулюса....настораживает другое, откуда после пайки в ЭБУ появились ошибки и пропуски зажигания.Могу четко сказать, что диагност не тот.
настораживает другое, откуда после пайки в ЭБУ появились ошибки и пропуски зажигания.Могу четко сказать, что диагност не тот.
Вот и я удивился. Но факт: прошил - начало колбасить один в один как у меня было, и чек так же сначала мигал, затем загорелся постоянно... Потом чистка форсунок и вуаля! Все работает. А потом уже перепрошивка на Е2. Кстати когда он считывал мою прошивку очень удивился т.к. там фигурировала аж Е4!!!! Как такое может быть??? Точно не помню, но было там примерно 21114-...Е4....
Вот и я удивился. Но факт: прошил - начало колбасить один в один как у меня было, и чек так же сначала мигал, затем загорелся постоянно... Потом чистка форсунок и вуаля! Все работает. А потом уже перепрошивка на Е2. Кстати когда он считывал мою прошивку очень удивился т.к. там фигурировала аж Е4!!!! Как такое может быть??? Точно не помню, но было там примерно 21114-...Е4....