А я купил сегодня утром регулируемое реле дворников. Теперь простым щелканьем имею интервал работы дворников от 1 секунды до 45. Очень удобно и в 5 раз дешевле ДД.
Тоже самое. Уже больше года использую. Никаких нареканий.
С мечтой поставить датчик дождя расстался сразу.
Ваше ИМХО.
Моё ИМХО на след моем авто тоже будет датчик дождя
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А вот интересно все же узнать про приоровский датчик. Во первых он с регулировкой чувствительности и судя по отзывам лучше обсуждаемого здесь.
Может появится в продаже - тогда и попробуй, а пока пользую реле с регулируемой паузой.
ArTemKa, Уже читаю. Спасибо за ссылку, но я ее нашел страницей ранее в Вашем же сообщении))).
я ж не могу запомнить все что писал..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Можно и на ты, но просто приучен так и часто возращаюсь на Вы... Так что не обижайтесь если буду "Выкать" дальше. )))
А про датчик: все же хотелось бы производства НПО ИТЭЛМА.
Залез на их сайт - нету у них в каталоге продукции ДД. (((
Жаль.
Собственно говоря занялся вопросом установки датчика дождя. Вариант покупки готового набора, описанного выше, не очень устраивает, т.к. уж больно не лестные отзывы о нем и отсутствует регулировка чувствительности (хотя если не так, то поправьте). Поэтому решил приспособить датчик приоры. Поездил по магазинам которые знаю (Тольятти): Навигатор, Биби, на Пламя ездил, ни где датчика нет. Может кто видел его в продаже и еще интересует схема его подключения в приоре?
Нашел схему и номера узлов.
Последний раз редактировалось Goosr; 23.09.2009 в 23:56..